马桶什么牌子的好?

帐号已注销

马桶品牌最新排名:TOTO、九牧、恒洁卫浴、箭牌卫浴、法恩莎等。

1、TOTO

TOTO作为一个生产、销售民用及商业设施用卫浴及相关设备品牌。始终追求高品质、高工艺水平,使用户享受卫生、健康、舒适的生活是TOTO一贯追求的目标。

2、九牧

九牧集团创立于1990年,是一家以智能卫浴为核心,集研发、制造、营销、服务于一体的全产业链、创新型国际化企业。

3、恒洁

恒洁创立于1998年,是提供系列卫浴产品研发、生产、销售、服务的专业品牌,拥有智能产品、陶瓷洁具、浴室柜、五金龙头、淋浴房及浴缸等五大品类生产基地。

4、箭牌

箭牌卫浴创立于1994年,隶属于箭牌家居集团股份有限公司,公司集研发、生产、营销为一体,其主要生产:ARROW箭牌智能坐便器、智能便盖、陶瓷卫生洁具、浴室柜、定制卫浴、定制淋浴房、龙头花洒、浴缸、五金挂件等卫生间全配套产品。

5、法恩莎

法恩莎集团是一家集设计、研发、生产、销售高品质卫浴、瓷砖及配套产品为一体的现代化大型陶瓷卫浴集团。