男人为什么不轻易爱上一个女人?

傻子欢儿
在感情的世界里,女人总是很感性,比男人更容易动情和执着,她们一旦爱上一个男人,就会无所保留地去付出。
但是面对自己不喜欢的人在追求自己时,女人也会直接拒绝,表明自己的态度。可男人就不一样了,他们即使不喜欢一个女人,也有可能跟她在一起。
尤其是有一些对待感情不认真的男人,面对一个女人的喜欢和追求,他会觉得反正自己也不用在这段感情中去付出多少,不想玩了再说,反正也是别人自己找来的,自己不用负责任,交往就交往吧。
男人爱上一个女人,和女人爱上一个男人,完全是两回事,别不懂。男人不会轻易爱上一个女人,对于自己不爱的女人,他不会轻易去付出,在感情里比较理性和冷静,他们不会因为一段感情而打乱了自己的生活。
女人就不一样了,有些表面看起来越强势的女人,一旦爱上一个女人后,她会由一只老虎变成温顺的小猫。