淮安商校有什么专业

笙歌散尽游人_

淮安商校的专业有如下:

电子商务专业、会计专业、物流管理专业、施工技术专业、财务管理专业、工程造价专业、水电设备安装专业、建筑装饰产业、计算机动漫制作专业、网站建设与管理专业、计算机与数码产品维修专业、农业信息技术专业、数控技术专业、机电设备安装与维修专业、电子电器应用与维修专业等。

淮安商校简介如下:

江苏省淮阴商业学校是1983年省政府批准兴办的全日制普通中专校。新校区坐落于淮安市风景秀丽、人文气息浓郁的高教园区,占地425亩,总投资4亿元人民币,校舍面积12.8多万平方米,发展规模1.2万人,拥有淮安市中等职业教育中优质的办学条件。

近年来在省市职业学校师生技能大赛、创新大赛中,成绩优异,居淮安首位、江苏前列,61件学生创新作品获得国家专利。学校积极开拓就业市场,与北京、上海、苏州、南京等地及淮安本地近100家企业建立合作关系,连续多年毕业生就业率达100%。

学校地处淮安市高教园区枚乘东路6号,规划占地425亩,校舍面积12万平方米,总投资2.35亿元人民币。

学校现设有财经贸易、建筑工程、机电信息、烹饪旅游等4个系17个专业,有6个省级品牌(示范)专业,3个省级课程改革试验点,学校为江苏省首批职业教育课程改革实验学校。

学校拥有省职业教育领军人才、国家级烹饪大师、333培养人才、省特级教师、省职教中心教研组成员、市级学科带头人、市职教教研员、省技能大赛标准制定人、行业协会常务理事等各类人才;研究生占专任教师25.08%,双师型教师占专任专业教师95.43%。