哪里有学寿司培训的

sxyr400

学寿司培训学校如下:

1、玉子料理学院。

玉子料理学院成立于2009年,是国内较早的日料培训学院。学院拥有专业培训基地,提供开店指导以及实习工作机会。每个教师都拥有10年以上日料工作经验,实操经验丰富,专业程度强,知名度高。

2、稻田町日料培训学院。

稻田町日料培训学院知名度比较高,很多想学日料的人都知道它,如果对日本料理寿司产品制作不熟悉的创业者,到稻田町接受系统培训还是比较稳妥的。

3、佐井寿司。

佐井日本料理培训学校以佐井寿司日料实体店为基础,发挥店面资源和优势,教授普罗大众日本料理专业知识和具体日本料理菜品制作。

4、中山贝仔寿司培训学校。

贝仔寿司培训创立于2017年,有专业的日料培训课程,有寿司,刺身,后厨料理,培训专注于日本料理寿司的培训,没有其它培训参杂进来,老师都是在料理店专业学习过,精通传统料理,美式寿司,花式寿司。

5、三食一日本料理培训。

三食一日本料理培训打造健康、休闲、时尚的日式料理制作方案。师资力量雄厚,课程内容详实具有实操性。

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
学寿司手艺可以到烹饪学校学习,可以学到比较全面好吃的寿司。