如何免费出国留学

TCandy6

免费留学条件如下:

1、各类留学人员应掌握相应国家的语言文字,熟练阅读专业外文书刊,具备一定的听说写能力,短期培训后能以外语进行相关学科的学术交流。海外大学生和研究生的外语能力必须达到听课水平。

2、各类免费出国留学人员的健康状况必须达到规定的出国留学标准,通过省、市两级医院的考核并取得健康证(有效期为一年)。

3、留学生应该是成绩优秀的高中毕业生。出国研究生应是大学毕业及以上,成绩突出者,出国前参加实际工作年限应根据不同学科特点规定。

境外研修生、访问学者应为教学、科研、生产骨干,大学本科及以上学历,在高等院校、科研院所、工矿企业等部门从事本专业工作五年以上(特别优秀或需要工作的可适当缩短),或取得硕士学位后从事本专业工作两年以上,或从事职业技术教育专业工作两年以上。

留学人员和访问学者的年龄应根据不同的留学类型确定,一般不超过50岁。副教授以上或副研究员以上的短期(三到六个月)出国访问学者年龄可适当放宽。