在《初恋这件小事》中,女主角从小到大是一个人演的么为什么变化这么大

校易搜全知道

《初恋这件小事》,女主角是从小自己演的吗?为什么变化这么大?

是同一个人。num成长的镜头是两年后拍的。导演在等他们长大。所以,小水的头发长了很多。青春期的女生一天一天都是一样的,但是过了两年,她们的身体就变了。

小水是一个普通的女孩。她的课业(只有英语最好)和体育都一般。更何况她的长相普通到让人会忘记。对于她最喜欢的学长阿良,她试图改变自己,只希望能更接近她的学长。

努力让她成为学校初三真正的风云人物。也让她成为了男生眼中最可爱最令人向往的学妹。

小水(PimchanokLuevisadpaibul)是初中一年级最普通的小女孩。然而,这个普通的女孩爱上了学校一年级最优秀、最善良、最英俊的男孩阿良(马里奥毛瑞尔饰)。

所以她做了很多愚蠢的小事来吸引阿良的注意。在申请加入舞蹈社时,她在筛选过程中被喜欢阿良的同学小菲(雅尼卡桑普蕾舞饰)羞辱,毫不犹豫地参加了一个没人喜欢看的话剧社。练习指挥军乐等等。

小水的努力让她成为了学校初三名副其实的风云人物。她已经成为男生眼中最可爱、最温柔、最令人向往的学妹,但小水依然把自己的小心愿藏在心里。

两年后,两人都有了各自的成就。小水成为了一名优秀的时装设计师,而阿良则成功地从巨星转型为摄影师。在小水回国后的一次节目访谈现场,主持人邀请了资深的阿良。

时隔九年,两人再次相遇。Num问阿良他是否结婚了,但阿良回答说,我一直在等那个男人从美国回来。小水笑哭了。

女演员:PimchanokLeuwisetpaibul昵称:Baifern出生日期:1992年9月30日。身高:165cm体重:45kg兄弟姐妹:一个哥哥最喜欢的科目:美术、音乐、生物。不喜欢的课程:物理。最喜欢的食物:任何食物。最喜欢的颜色:粉色,黄色。不喜欢颜色:无。爱好:弹钢琴、绘画和音乐。彼得:有三只狗。她其他作品:MeatGrinder(人肉米粉)-演:anengkiddengpenyangcheurdgonchim5Huajiahero(英雄青年)初恋(这种初恋的小东西)withmariomuarerbangkokoknockout(曼谷重击)LoveSummerout演电视剧:WaiPuanGuanLahFun(少年夺梦)(/2010)NakSuPhanKaoNiaw(糯米战士)(/2010)LookKhon(戏班小子)(ch72010)withporchesaransirik(ch72010这部作品在优酷很受欢迎。

PimchanokLuevisadpaibul是泰国90后女星,荧幕形象精致可爱。她成名于泰国某著名洗发水广告,拍摄于2009年《再次回到14岁》,2010年《心痛》。她得到了更多人的广泛赞誉和认识,被称为“泰国小清新”。