张承中为什么要结婚Selina并揭示离婚的真正内在原因Selina张承中

校易搜全知道

在娱乐圈,明星们的一举一动都是外界关注的焦点。据台湾省媒体报道,女团成员Selina近日接受大陆媒体专访。坦率地说,她的前夫张承中(阿忠)占据了她生命中非常重要的一段时间,是一个“伟大的命运”。她问她是否认为婚姻是爱情的坟墓。Selina作为过去的人,意味着两人相处久了会越来越平淡。他们必须找到一个接近的点才能继续,但这一部分并不准确,“因为我就是没有成功”。

Selina最近接受了杜南娱乐周刊的独家采访。婚变后的Selina还是想相信未来的爱情,“还是想做一个很浪漫的女孩”,问她是否认为婚姻是爱情的坟墓?Selina说“这很容易,但是尽量不要做”,还说两个人在一起久了激情会降低,但是可以从很多地方找到一部分爱情或者精神上的联系来保持亲近。她坦言自己就是一个不成功的例子。

Selina之前也曾受邀观看里约奥运会,但在观看的过程中有一次难忘的尴尬。她透露,有一天她和人一起坐小火车。没想到,一大早,她肚子胀了,突然坐下来放屁。而且椅子是塑料做的,噪音很大,让Selina很尴尬。她必须向全车人道歉,并笑着说,如果这件事发生在以前,她会感到羞愧,无法生活。“但现在我感觉完全好了!”

据《台湾》东森新闻报道,Selina在宣布离婚后,今天现身处理各种外界问题。她在现场再次强调,她和阿中(张承中)离婚的主要原因是他们离婚,因为两人相处有问题,尝试过很多次,但都改变不了。她也承认这几天双方都在道歉,但她还是鼓励阿中“失败的婚姻不是人生的失败”,希望继续传递正能量。

Selina结婚的时候受到了外界的祝福。现在她选择了离婚。她说,作为一个公众人物,她也必须解释,“我们没有用一个中国来决定婚姻进程,我为自己和所有人感到羞耻”。她强调自己一直在灌输积极的思想,因为不想一直沉浸在悲伤中。