专科生如何出国留学?

我是专科生,学的是法律事务,后来才知道法律事务专业跟法律专业、法学专业是不一样的。后来自考本科,自考了经济法系,在报考司法考试的时候发现选项里面并没有经济法选项,也不知道... 我是专科生,学的是法律事务,后来才知道法律事务专业跟法律专业、法学专业是不一样的。后来自考本科,自考了经济法系,在报考司法考试的时候发现选项里面并没有经济法选项,也不知道能不能考司考,感觉自己4年的书都白读了,这些文凭根本没什么用,我想去香港读法律,却发现根本行不通,去国外又根本不承认这个自考,我该怎么办?花费钱是小事,关键是时间被浪费了。像我这样的就真的没有办法接受更好的教育了么?高考失败一次就要永远失败?各位有更好的建议吗?想要更好的学历我该怎么办?别说重新高考这么不现实的话。谢谢了各位~
大家注意了 我是法律事务专业 自考了本科 我出去是想读研的
sam_share
专科生也可以出国的啊,出了国又是一个开始了。如果你是想出国学习的,就下定决心来,好好准备一些出国的考试,比如托福啊,GRE,GMAT考试啊!多了解一下相关的知识,会对你出国申请学校有很大的帮助的,你可以到各个出国的论坛上看看,比如ShareWithU啊,上面有很多成功申请到好学校的人的经验分享包括一些拿到奖学金的人,希望你能取得更好的文凭~
在韩小海
你可以选择来韩国留学。我现在在韩国攻读硕士,来之前也是专科毕业。选择韩国留学是因为我家经济条件一般,这里的花费不多,而且韩语是最简单的外语,容易学。离中国近回家方便。如果决定来的话,可以找我帮你申请你喜欢的学校和专业。
帐号已注销

专科生可以去英国读本科的最后一年,可以继续申请英国硕士,也可以读硕士预科....

kindvampire
国外大学很好申请的,没那么难。。。找个你喜欢的大学,人家都有联系方式,自己发个邮件问就行了,他们会给你条件的,真的,超简单,我大学都自己申请的,人家都超好,要什么中介,中介办事那有自己办事放心啊