榨汁机和破壁机有什么区别榨汁机的热门品牌推荐

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
水果含有丰富的维生素,很多人很喜欢吃水果,更喜欢把水果榨成汁,榨汁就要有榨汁工具,很多人去超市一看,就会发现,有两种机器都可以榨水果,一个就是榨汁机,另一个是破壁机,那这两者有什么区别呢?下面就由小编带大家来看一下吧。
一、
榨汁机和破壁机有什么区别
1、工作原理不同
榨汁机的工作原理是通过电机带动刀网高速旋转,在刀网高速运转产生的离心力作用下,将水果蔬菜榨成汁水后流入果汁杯中。
破壁机是通过采用超高速电机带动不锈钢刀片,在杯体内对食材进行超高速切割和粉碎。将食材细胞中的维生素、蛋白质、水分等物质充分的释放出来。
2、营养利用率不同
破壁机连果仁、骨头等都能融入到果汁或者汤水里,自然更容易被人体吸收;榨汁机则是能更好地保证口感和风味,对维生素C等容易氧化的营养素能更长时间的保留。
二、榨汁机的热门品牌推荐
推荐1:九阳
九阳的家电相信是非常熟悉的,可以说是家电行业最具影响力的品牌之一,最有名的就是豆浆机,而九阳榨汁机也是处于行业领先地位,档次也是比较高的,所以定价也并不便宜,质量方面当然是有保障的。
推荐2:博朗榨汁机
博朗榨汁机为高速榨汁机,每次只要15秒钟,就可以完成。它的机身为不锈钢,带有微孔筛网,功率1000w,转速达到10000转/分。榨汁部分可拆卸,清洗方便。
无论是春夏秋冬,在空闲的时候给自己榨一杯甜甜的果汁,给自己的生活增加一点甜味,在选择要破壁机还是榨汁机时,就要看自己的需求了。两者都是很好的产品,要是喜欢榨汁机的品牌挑选时可以参考上面小编的品牌哦。