刚拿驾照,怎么练车好?

洗澡淹死的乌龟
知道合伙人交通运输行家
经过多年拼搏,努力不懈,终于取得如下成就:老婆一个,儿女一对

新手刚考到驾照的时候或者很久没开车的人,都是有点不敢开车的,可以借个车或者租个车,请老手帮忙把车开到人流量小的道路上,多练习几次,让老手在旁边帮忙照看。多练几次自然就不怕了,等熟练了之后,再可以自己开车上路了,这样比较安全。
问题太多请指教
找人不很多,但是路口很多的地方联系.快速路也可以,但是不能开快车,占好自己的道,遇情况踩刹车,刚刚开始不求快,要求稳,我也是新手,不过现在好多了,自然,不要紧张就最好了
爱的刻心z
首先要熟悉车辆基本操作,比如:起步、停车、紧急情况下分得清刹车和油门、根据车速和转速加减档,就可以找个人流、车流相对少的地方,这里说的是相对少不是没有人和车的地方,开车主要就是熟练工和反应快,没有人和车的地方根本练不出来反应力。
百度网友8202c85da
在天黑的时候到你去过 的农村偏僻养鱼池或者河提大坝开车来回开一次,就可以了.只要你开回来,以后你可以在公路上开车了为什么恐惧感都没了.
很茶宝
我是在人多车多的地方练的,这样你会碰到任何情况,记住别开太快,别管别人怎么说你