龙与地下城多长时间

风林网络手游平台
107分钟龙与地下城》是由科特尼·所罗门执导,杰瑞米·艾恩斯、贾斯廷·威林、李·阿伦伯格、布鲁斯·佩恩、马龙·韦恩斯等出演奇幻动作片,于2000年12月8日在美国上映。该片讲述了欧洲中世纪的一个神秘国度里,以女皇为首的正义之师竭尽全力与巫师周旋、生死较量的故事
欧洲中世纪的一个神秘国度里,新登基的年轻女皇想团结平等的对待平民和贵族,而邪恶的巫师普罗费昂(杰瑞米·艾恩斯饰)则阴谋废黜这位新女皇。女皇得晓阴谋,征募了一个包括女魔法师和浪人在内的冒险家队伍,派他们去寻找具有不可思议力量的降龙宝杖,降龙宝杖将带给拥有者驾御巨龙的能力,因此拥有宝杖就将有足够的力量成功颠覆巫师的阴谋。
这时,邪恶巫师也派出了自己的党羽去争夺降龙宝杖。为了使整个国度不被邪恶势力恣意践踏,以女皇为首的正义之师将竭尽全力的同巫师周旋,一场生死较量因此而展开了