管家婆怎么删除库存的东西

管家婆怎么删除库存的东西请说明详细操作方法O(∩_∩)O... 管家婆怎么删除库存的东西
请说明详细操作方法O(∩_∩)O
电子科技小百科

1、首先在电脑中登录管家婆后台,如下图所示。

2、进入软件页面后,点击进货管理→进货单,如下图所示。

3、然后在打开的页面中,把进货单中的信息填写清楚,如下图所示。

4、填写产品信息。可以输入产品编码搜索产品如图所示,末尾处可以看到产品数量为1。

5、填写完成后即可保存退出。查询一下该产品库存可以看到,变成了自己刚才生成的新库存。

城南明月羿当年
知道合伙人生活技巧行家
计算机爱好者

1、删除商品信息需具备以下条件:注意删除基本信息时确定、期初库存数量为0,期初库存金额为0没有任何草稿,订单,价格跟踪,期初委托受托,借进进出,

2、会员管理和生成模板中都没有该信息的时候再删除!如只是提示该商品在价格跟踪中被使用,请到辅助功能——价格折扣跟踪中选择指定“商品”,然后删除该商品的价格跟踪信息。

3、再到基本信息中删除商品名称即可如果待删除的商品名称很多,并且都提示有价格跟踪,可以跟当地管家婆授权服务中心取得联系,让他们提供脚本语句一次性帮你删除价络跟踪。(有二个脚本:一个是开账前的、一个是开账后的,请跟当地授权服务中心说明你现在软件所处阶段以便他们提供对应脚本)
首先这个商品应要没有库存,其次这种商品没有发生过单据,如果前面两样具备不家一样是在价格跟踪中删除这种商品的价格跟踪这样就可以删除了
f3dfax
做年结存后可以删除,不然没有别的办法。
同姮X4