怎样用Word制作幻灯片

怎样用Word制作幻灯片... 怎样用Word制作幻灯片 展开
卞如柏T1
你的意思是用幻灯片来展示WORD中的内容,如果是这样,我给你传下该怎么做:我给你发一个解决这个问题的方法,顺便说下,WORD下是不能做幻灯片的:
Word转换为PPT文档
如果在PPT中反复使用Word内容,复制和粘贴非常不便,而且每张幻灯片还要设置格式,工作量十分巨大。
首先打开Word文档并按下Crtl+A全部选中,执行“复制”命令。然后启动PPT,选择“普通”视图,再单击“大纲”标签。随后将光标定位到第一张幻灯片处,执行“粘贴”命令,这样Word文档中的全部内容插入到了第一张幻灯片中。接着,你可以根据需要进行文本格式的设置,包括字体、字号、字型、字的颜色和对齐方式等。然后将光标定位到需要划分为下一张幻灯片处,直接按回车键,即可创建出一张新的幻灯片。如果需要插入空行,按“Shift+Enter”。经过调整,应该很快就可以完成多张幻灯片的制作。最后,你还可以使用“大纲”工具栏,利用“升级”、“降级”、“上移”、“下移”等按钮进一步进行调整。比起一张张地进行编辑,这种方法自然快得多。
AiPPT
时方仲孙晔
用PowerPoint制做幻灯片,PowerPoint是OFFICE的一个组件,WORD的主要功能是处理文字,但是也能简单的处理一下图片,幻灯片又叫PPT,有点击播放的幻灯片和自动播放的幻灯片。点击播放的比较简单一点,主要是排版的问题,网上有专门的教学,想学的话可以到网上搜一下相关的教学视频。
愚姝聊凡儿

可能我不懂
好像WORD里不可以用幻灯片吧
只能插入图片
操作为
插入-来至文件
选择你要插入的图片即可
首丽麻迎丝
WORD制作不了幻灯片,制作幻灯片要用Powerpoint(简称PPT)office系列里包括这个程序的,主要四个程序word
excel
Powerpoint
outlook属于办公自动化系列,你找找看。
祖乔马小萍
这个问题超级难。WORD
就是WORD
PPT才是幻灯片,他们都是office软件。下载一个office慢慢学吧
嘿嘿
你还很外行