找一部动漫,女主保护小主人的故事? 255

印象中,女主带着眼镜,是某某组织的成员,结果小主人被绑架了,女主就去寻找,有个打斗的场面是女主提的箱子可以开枪,然后是惊动的组织的头目,说她只是组织的一条狗,结尾是小主人... 印象中,女主带着眼镜,是某某组织的成员,结果小主人被绑架了,女主就去寻找,有个打斗的场面是女主提的箱子可以开枪,然后是惊动的组织的头目,说她只是组织的一条狗,结尾是小主人扶起来女主,拜托啦,还有人嘛 展开
PM逍遥游
根据您提供的信息,这部动漫很可能是《幻影死神》(Phantom:Requiem for the Phantom)。
故事中,女主角Ein是一个杀手组织Phantom的成员,穿着眼镜,她接到了任务去杀死一名重要的目标,但是她发现这个目标是一个年轻的男孩。在执行任务的过程中,这个男孩被绑架了,于是Ein决定保护他,并与他一起逃脱。在他们逃亡的过程中,有一场打斗场面,Ein使用了一个装有枪械的箱子来对抗敌人。最后,这对组合决定离开Phantom组织,并一起开始新的生活。
结尾中的情节与您提到的相符,小主人扶起女主,暗示两人之间有了感情纽带。
月灵生7
这部动漫可能是《黑塔利亚》中的一个小故事,名为《罗马的宝贝》。女主为意大利组织的成员,小主人是罗马帝国的继承人。女主为了保护小主人,不惜冒险去寻找,并最终成功救回小主人。在打斗中,女主使用眼镜盒子开枪,惊动了组织的头目。结尾,小主人扶起女主,感谢她的帮助。
生活情感教育心理达人陈老师
以下是比较符合你要求的,我看过的一起动漫:
1. 《果然我的青春恋爱喜剧搞错了》:女主比企谷八幡是一个志愿者俱乐部的成员,她经常保护小主人友利奈绪免受其他学生的欺凌和恶意攻击。她有一个箱子,里面装着小型的防弹弹药和其他自卫工具。

2. 《罪恶王冠》:女主琉璃川时雨是一个秘密组织的成员,她的使命是保护小主人中的一位,因为他的身体中植入了一枚名为“四元素”的神秘芯片。她的箱子里有一把手枪和其他的杀伤性武器。

3. 《绝命制裁X》:女主凪咲瑠璃是一个诞生于黑暗的组织的成员,她被派遣到一个贼团中保护他们的宝贝——小主人利威尔。她的箱子可以变成一把手枪和其他的杀伤性武器。
捷顺管海龙
您所描述的故事情节似乎与以下一部动漫有关:
这部动漫叫做《机甲少女》(机动少女はいつも微笑みを),是一部日本轻小说改编的动画。故事讲述了一位少年叫做「翔」,他得到了一台机器人少女「Adolescence」,并和她一起展开了一段冒险之旅。在旅途中,他们遇到了许多困难和挑战,同时也结交了许多朋友。
在这部动画中,女主角「玲」是一位带着眼镜的女性,她是一名机械师,同时也是一个组织的成员。当她的小主人被绑架时,她决定前往营救,并带着她所制作的机器人少女「小雪」一同前往。在战斗中,她的机器人少女可以发射激光炮,并且她的眼镜可以转换成机器人少女的控制台。
在动画的结尾,小主人成功被救出,并且玲和她的小主人之间的关系也得到了改善。
百度网友2a8b159
根据你的描述,这部动漫可能是《黑礁》(Black Butler)。这是一部以英国维多利亚时代为背景的奇幻动漫,讲述了一个名叫塞巴斯蒂安的恶魔与年轻的贵族男孩Ciel Phantomhive之间的故事。
在故事中,Ciel Phantomhive是一个年轻的贵族,他的父母被杀害,自己也被绑架。塞巴斯蒂安则是他的管家,实际上是一个恶魔,他与Ciel之间签订了契约,为Ciel效劳。
在动漫中,有一个名叫Mey-Rin的女性角色,她是Phantomhive家族的仆人之一,善于使用枪械。在一场打斗中,Mey-Rin使用了她的箱子开枪,惊动了组织的头目。后来,头目称她为“组织的狗”,但Mey-Rin依然忠诚于Phantomhive家族,并最终帮助Ciel解决了危机。
最后,Ciel成功解救出来,并扶起了Mey-Rin。这个情节与你描述的结尾非常相似。如果你对这部动漫感兴趣,可以去了解一下。