最近我的电脑不能上网了,且网络连接处的图标(本地连接)无故消失是怎么回事?望各位老师指导一下!

最近我的电脑不能上网了,且网络连接处的图标(本地连接)无故消失是怎么回事?望各位老师指导一下!QQ也不能上。... 最近我的电脑不能上网了,且网络连接处的图标(本地连接)无故消失是怎么回事?望各位老师指导一下!QQ也不能上。 展开
zhang26
右击网上邻剧,属性,你就可以在里面看到本地连接和你的播号的宽带连接。如果本地连接还是没有那说明你的网卡驱动没了重新打。如果有但没启动你启动下。在去开那宽带连就OK了
红色羊皮纸
开始 连接到 显示所有连接 本地连接 属性 协议 属性

IP地址192. 168.0 .1 子网掩码:255.255.255.0

查看一下网线或者接头有没有接好,还有猫。如果都好就重做一下系统吧,肯定可以的。

祝愿您电脑早日恢复原状,真心为您解答。