电梯安全回路按类别接了哪几类装置?

华士博节能工程
1、机房内:安全回路电源断路器(控制柜保险或断路器),限速器开关(机房),相序开关(相序),盘车轮开关(曳引机),机房急停(机房检修盒、曳引机旁),钢带开关(新电梯无,一般存在于OTIS较早期的电梯产品)。

2、轿顶上:安全钳开关(轿厢横梁底下),门机开关(门机控制盒旁),检修盒急停(轿顶检修盒),安全窗开关(安全窗)。

3、底坑内:轿厢缓冲器开关(BFS1),对重缓冲器开关(BFS2),限速器断绳开关(涨绳轮开关),高位急停(爬梯旁),底坑急停(底坑检修盒)。

4、井道内:上极限(井道上端站),下极限(井道下端站)。安全回路电压一般为AC110V,有的电梯不一样,可在电气原理图中都有标识。安全回路电压,同样太高和太低都不可。
美博达电梯
1、机房内:安全回路电源断路器(控制柜保险或断路器),限速器开关(机房),相序开关(相序),盘车轮开关(曳引机),机房急停(机房检修盒、曳引机旁),钢带开关(新电梯无,一般存在于OTIS较早期的电梯产品)。
2、轿顶上:安全钳开关(轿厢横梁底下),门机开关(门机控制盒旁),检修盒急停(轿顶检修盒),安全窗开关(安全窗)。
3、底坑内:轿厢缓冲器开关(BFS1),对重缓冲器开关(BFS2),限速器断绳开关(涨绳轮开关),高位急停(爬梯旁),底坑急停(底坑检修盒)。
4、井道内:上极限(井道上端站),下极限(井道下端站)。安全回路电压一般为AC110V,有的电梯不一样,可在电气原理图中都有标识。安全回路电压,同样太高和太低都不可。