女友提出分手,是什么意思呢?

百度网友b44315a
我听过很多女生说过,女生提出分手是为了挽留和试探男生。
我要告诉你们,如果一个男生真的很爱你,男生是绝对不会去挽留的。
如果女生提出分手,好男生会觉得自己没做好,你不爱我了,既然这样我就好好的看着你,但是不会去挽留。
他觉得要给你自己一点空间,尊重你的选择,这是其一。
其二,那就是一个男孩亲身经历的,那天晚上男孩与女孩在篮球场上吵,为了一件小事
至少男孩觉得是小事(吃饭的时候她心情不好老骂男孩,饭店里的人都看着男孩,男孩很生气没理她)
她就说男孩对她不好,对她很烂,她是家里的小公主,没人敢这样对她。男孩很郁闷,当时一句话也没说。
后来男孩打电话给她,他说别生气,下次他不会了。她就说一句,我们分手吧。
男孩现在还记得那天晚上的雨那天晚上她的声音,特别是,我们分手吧,这个声音
男孩对感情很认真,他想了一夜,他哭了一夜,他太伤心了。...