从宜宾汽车站到兴文县要多久

兴文石林在兴文县的具体什么位置从兴文县到兴文石林怎么坐车要多长时间兴文石林外地人的门票是多少... 兴文石林在兴文县的具体什么位置
从兴文县到兴文石林怎么坐车 要多长时间
兴文石林外地人的门票是多少
花名有碍
石林方位在兴文县城的南边大概20公里左右,靠近石林镇,你可以上搜狗地图看。
在宜宾南岸牛芒场车站有到兴文的车,我是去年去的,票价是30元零5角,车程大概2-3个小时
到了兴文县,就在你下车的兴文县车站有到石林的车,去年票价是7元5,不知道涨了没有,车程1个小时不到
门票我不能给你准确的数字,因为我去年玩的时候人家在搞活动,我只花了36块钱,我在网上查说是现在是175,这个175应该是包含导游和交通票的,如果你去的时候不要这两样,我估计在100左右。
十林在兴文县麒麟乡镇。
在兴文客运站坐到大坝的车 要1个多小时
门票大概100块钱左右
花怒那时
自己开车最多2个小时

坐大巴车的话要接近3个小时。而且那边现在正在修路