皮特和安妮斯顿为什么离婚

校易搜全知道

安妮斯顿和皮特是好莱坞的黄金夫妇,许多人羡慕他们的银婚。不知道就别瞎说。每对夫妻都难免会有矛盾。这个时候,如果一方不挽留,另一方也不想原谅,那就只有分手了。出轨的是皮特,提出离婚的却是安妮斯顿。我佩服她的勇气!敢于割爱。现在皮特和小三离婚了。上帝放过了谁?

詹妮弗安妮斯顿为什么要和布拉德皮特离婚?

2000年6月,布拉德皮特和詹妮弗安妮斯顿在洛杉矶的马里布完婚,据估计婚礼将耗资百万美元。但在2005年1月,他们宣布分居,并于8月19日在洛杉矶高等法院办理了离婚手续。后来,布拉德皮特和同样出演《史密夫决战史密妻》的安洁莉娜朱莉有了暧昧关系,安洁莉娜朱莉还怀了布拉德皮特的孩子。2006年5月27日,安洁莉娜朱莉在纳米比亚生下一个女儿,ShilohNouvelJoliePitt。同年3月25日,两人因“不可调和的分歧”而离婚。

1998年,詹妮弗安妮斯顿与布拉德皮特相恋,并于2000年结婚。2004年,当布拉德皮特和安吉丽娜朱莉在拍摄《史密斯夫妇》时出轨,他们的婚姻更是受到威胁。2005年3月,安妮斯顿和布拉德皮特在《人物》杂志上发表分居声明,同年向法院递交离婚申请,