吴尊的个人资料,详细点哦

校易搜全知道

吴春武,原名吴,1979年10月10日出生于文莱。中国电影演员、流行歌手,毕业于澳大利亚皇家墨尔本理工大学。

2005年加入“飞轮海”组合,宣布正式出道。2006年在青春励志偶像剧《东方茱丽叶》中饰演男主角纪风亮;同年出演青春校园偶像剧《花样少年少女》。

2007年凭借《飞轮海》获得“第29届香港十大华语金曲奖”最具潜力新人奖优秀奖;同年出演爱情偶像剧《公主小妹》。

吴尊被称为“王力宏和吴彦祖的综合版”,他在电影《剑蝶》中的出现更亲切和充满活力。吴尊呈现给观众的是一个阳光男孩的形象。他带着安详的微笑,看上去很聪明。

吴尊不仅有英俊的外表,而且有很高的理解力。吴尊继承了天秤座温柔善良的性格,他的笑容让人感到温暖。吴尊有高超的演技和强大的票房号召力。

吴尊有着迷人的嗓音和高超的演技。他也有礼貌的态度。

吴尊,文莱华人,台湾省超人气偶像。原来,他在文莱开了一家健身中心。后来经朋友介绍到台湾省伊利亚模特经济公司做模特,后来到台湾省发展。一次偶然的机会被Kemi的制作人发现,拍摄《东方茱丽叶》后出道。还有很多。你自己看吧。