你喜欢哪些九十年代的港星

校易搜全知道

过去太经典,现在太浮躁。当时的香江风很美:林青霞、王灏儿、陈发容、梅艳芳、吴倩莲、李丽珍、蓝洁瑛、钟楚红、陈玉莲、杨紫琼、杨采妮、吴君如、胡慧中、倪淑君、朱宝仪、朱茵、翁美玲、毛顺军、张曼玉、张柏芝、张敏、李嘉欣。男星:双周刊,四天王等。这里就不赘述了。这里的美景无限,风情各异,令人难忘;天赋异禀又勤奋。现在的美女都是“美”的,一样的。没性格,没创意。

我心里的单子是1。周星驰,一年一个得主,百年周星驰2,梁家辉,各种角色无所不能3。黄秋生,百变赢家4,张家辉,帅,怪,美,丑5。天生的演员梁朝伟。

王敏德,美籍华人,形象威武,为人正直,名气不亚于于成龙,但长得有点像外国人,舞台狭窄。原籍山东,1983年在美国留学期间首次回港参加许冠杰电影的演出,饰演武术家,因其帅气的外表而备受关注。他第一部主演的电影是《痴心的我》。1992年在泰国出了一张英文唱片,1994年表演《飞虎雄心》后非常红。1965年,1983年在美国留学期间,他第一次回港参加关旭电影的演出,饰演一名武术家,因其帅气的外表而备受关注。他第一部主演的电影是《痴心的我》。1992年在泰国出了一张英文唱片,表演了《飞虎雄心》后在1994年非常红。