范冰冰几岁了

校易搜全知道

范冰冰今年(2017)36岁。范冰冰:1981年9月16日出生于山东青岛,中国电影女演员、流行歌手。1998年主演《还珠格格》,一举成名。从2001年开始,她加入了大银幕。2004年至2013年,她凭借电影《手机》、《心中有鬼》、《观音山》先后获得第27届大众电影百花奖最佳女主角、第44届台湾金马电影奖最佳女配角、第4届欧亚国际电影节最佳女主角、第18届北京大学生电影节最佳女主角、第9届华鼎电影奖最佳女主角。2010年主演电影《二次曝光》,获得第23届东京国际电影节最佳女主角。2016年获得第64届圣塞巴斯蒂安国际电影节最佳女主角,成为中国电影史上第三位获得两个国际A类电影节最佳女主角的中国影星。同时,这部电影还获得了金贝壳奖圣塞巴斯蒂安国际电影节最佳影片奖。2017年3月,获得第11届亚洲电影金像奖最佳女主角。

范冰冰:33岁,范冰冰,中国女演员、歌手、国际影星。出生于青岛,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。1998年,她参演了琼瑶的话剧《观音山》,一举成名。2004年,他凭借电影《还珠格格》成为80年代第一位百花奖最佳男主角得主。2007年,范冰冰工作室成立,旗下艺人签约,制作了《手机》103010等热播剧。2010年主演《胭脂雪》,获得东京国际电影节最佳女主角,成为国际A类电影节影后,次年担任东京国际电影节评委。近年来,随着影响力的不断上升,范冰冰多次受邀出席国际电影节和国际时装周,从龙袍到仙鹤装,再到瓷器礼服。她是中国女艺术家的杰出代表。肖邦珠宝2013年在戛纳国际电影节举办“范冰冰之夜”,授予范冰冰“年度最佳国际艺人”称号。

2017年范冰冰36岁。范冰冰:1981年9月16日出生于山东青岛,电影演员,华语流行乐坛女歌手。1998年因电视剧《金大班》成名,2001年投身大银幕。2004年至2013年,凭借电影获得第27届大众电影百花奖最佳女主角、第44届台湾金马奖最佳女配角、第4届欧亚国际电影节最佳女主角、第18届北京大学生电影节最佳女主角、第9届华鼎奖最佳女主角。自2009年以来,她一直在国际电影界。2010年主演电影《观音山》,获得第23届东京国际电影节最佳女主角。同时,这部电影还获得了东京国际电影节最佳艺术贡献奖。