嫁衣这首歌的来历

校易搜全知道

没有关于婚纱的故事。主唱已经澄清《嫁衣》这首歌和当时的心情有关,比如被封闭,自我封闭,等等。对艺人来说不是坏事。这是一首普通的情歌。

妈妈,照看好我的红色婚纱,不要让我过早死去。

我希望你碰过的女人会流血。春夜过夜不是我的错。

我希望你碰过的女人正在腐烂。春夜过夜不是我的错。

春夜一夜不是我的错,春夜一夜不是我的错。

歌曲《嫁衣》收录在专辑《嫁衣(imoonbootleg)》中。专辑于2017年9月23日发行,专辑收录1首歌曲。

歌曲《嫁衣》由歌手孙演唱,并收录在同名专辑《嫁衣》中。这张专辑由唱片公司山治史圣于2017年12月19日发行。这张专辑包括两首歌曲。

歌曲《嫁衣》由歌手杨子轩演唱,收录在专辑《嫁衣》中。专辑由歌手独立发行,发行日期为2019年3月27日。这张专辑包括两首歌曲。

【ti:婚纱】【ar:贾立怡】【al:Jaismrachelism】婚纱作曲:贾立怡作词:贾立怡张秀然编曲监制:马永玲《贾立怡》——婚纱默默看着挂在行李上的旧衣服。她绣有莲花图案,这是一个幸运的象征。愿望是为女儿制造幸福。爱情凝结在婚纱的丝线上。这一刻对于黑暗中的她也是紧张的。轿子到了,未来似乎慢了半秒。我妈在黑暗中喝着茶,淡淡地表达了自己的愿望。希望红包能举办一场光明的婚礼。最后的离别一直被记录为世代延续[ti:婚纱][ar:吴虹飞]吴虹飞的妈妈,我回来了——吴虹飞.婚纱妈妈,看好我的红色婚纱。不要让我死得太早。妈妈,看好我的红色婚纱。不要让我死得太早。你在深夜坠落。你闭上了眼睛。这是属于我的秘密协议。婚纱是红毒,白色婚纱是红毒,白色婚纱是白色。妈妈,看好我的红色婚纱。妈妈,看好我的红色婚纱。不要让我死得太早。你碰过的女人会整夜流血。春晚不是我的错。我希望你碰过的女人整晚都在腐烂。春晚不是我的错。春晚不是我的错。春晚不是我的错。春晚不是我的错。春晚不是我的错【ti:婚纱】【ar:幸福大道】歌曲:婚礼歌手:母亲幸福大道,请看我的红色婚纱。别让我死得太早~~啊~~啊~~-音乐-夜深了。你闭上了眼睛。这是属于我的秘密协议。婚纱是红毒还是白。-音乐-我希望你爱抚的女人整夜流血。春晚不是我的错。我希望你爱抚的女人整晚都在腐烂。春晚不是我的错。

恐怖歌曲《嫁衣》是吴虹飞写的。歌手简介:吴虹飞,歌手、作家、记者,广西三江县人。毕业于清华大学,中文系环境工程与科技编辑双学士,现当代文学硕士。快乐大道,主唱兼作家,曾是《新京报》、《南方人物周刊》创刊时期的记者。作者《小龙房间里的鱼》《阿飞姑娘的双重生活》《失恋日记》《征婚启事》《木头公仔》《伊莲》《再不相爱就老了》《活得像个笑话》《嫁衣》《嫁衣》。歌名:婚纱歌词:吴虹飞作曲:吴虹飞编曲:幸福大道演唱:吴虹飞(《幸福大道》主唱)歌词:妈妈,看我的红色婚纱。不要让我死得太早。妈妈,看我的红色婚纱。不要让我死得太早。这是一个秘密协议,你的婚纱属于我。是红毒,白婚纱,红毒,白妈妈的手表我的红婚纱。死得太早,妈妈,看我的红色婚纱。不要让我死得太早。我希望你爱抚的女人会整夜流血。春晚不是我的错。我希望你爱抚的女人整晚都在腐烂。春晚不是我的错。春晚不是我的错。春晚不是我的错。春晚不是我的错。春晚不是我的错。其他信息:主唱已澄清这首歌与当时的心情有关,封闭,自闭等。对于艺人来说,不是坏事,只是一首普通的情歌。