对整形的看法是什么

校易搜全知道

我的想法可能太保守了。坚决反对以整容为目的的整形手术。为了毁掉有不堪元素的脸,整容是必须的。理解和支持。

我觉得一个人的脸是父母的基因决定的。美丑都是父母给的。变的是脸。不能改变的是遗传因素。只要没有明显的先天不足,需要保持原生态,在外观上经得起岁月和沧桑的洗礼。精神上可以独立自信。你可以很容易地从你的内心中走出来。通过整容获得的美丽,可以暂时提高一个人的自信心,满足虚荣心。尤其是面对面吃饭的人,能给自己带来很多好处。然而,也有许多受害者。一个需要巨额的手术费。第二,高风险和整形失败的报道屡见不鲜。年龄大的负面影响不小,5不会通过整容遗传。舆论压力很大。你可以说你花了很多钱。干净,自由,让别人开心。所以,我不仅不支持这种类型的整形手术,只要有人通过整形手术听说,就会从内心感到厌恶和排斥,鄙视这种美。

由于不可抗拒的因素,如战争、交通事故、火灾等。脸被现代科技破坏修复了,那就是另一回事了。我表示理解和支持。

最后给还在痴迷整形的年轻人三点建议。一是改变你的想法。不能以貌取人。有实力吃才是对的。要自信。维护你的原生态,别人怎么看。第三,考虑结果。不要被一时的冲动所驱使,而要用终生的遗憾来交换。以上只是个人观点!