校园程序员必备的技术站点

话客美食铺子

优秀程序员必备的技术站点、大牛博客

技术站点

在线学习:edx、Udacitycoursera、MOOC学院、

慕课网、MIT公开课等

Techmeme:美国知名科技新闻和博客聚集网站类似

的还有( Panda,Hacker& DesignerNews)

Reddit - Programming板块:同上

Stack overflow:IT技术间答网站

Java牛人必备:Programcreek

segmentFault:中文的技术问答社区Leetcode:

来做做这些题吧,看看自己的算法水平如何?这可比

什么面试宝典强多了码云:支持中文可免费创建

私有项目的代码托管平台,可作为备选

Lintcode:支持中文的编程题在线训练平台,可作为备选

GitHub:全球最大的源代码管理平台,很多知名

开源项目都在上面,如Linux内核,openstack等

开发者头条

I、InfoQ:企业级应用,关注软件开发领域

2、V2EX: way to explore

国内老牌技术社区:oschina 博客园、CSDN.51CTO

免费的it电子书:it-ebooks.info

在线学习:www.udemy.com

优质学习资源:plus.mojiax.com

代码练习:exercism.io,wvw.codingame.com

DevStore:开发者服务商店

MSDN:微软相关的官方技术集中地,主要是文裆类谷歌开发者

码库一一收录了实用的开源项目及资源

coding基于Git的国内代码托管平台,支持私有项目有项目管理相关功能

大牛博容

Jeff Atwood(国外知名博主)blog.codinghorror.com

阮一峰(黑客与画家译者,web):

www.ruanyifeng.com

廖雪峰(他的Python、Gi教程不少人都看过):www.liaoxuefeng.com

道哥的黑饭报(安全):zhuanlan.zhihu.com/taosay

国内GitHub上关注度较高的开发者:github.

com/search?1=&o-desc&p-1&g=location:china&ref=advsearch&s=f

ollowers&type=users&utf8=%E2%9c%93

云风(游戏界大牛):

blog.codingnow.com

王垠(不少文章喷到蛮有道理):

www.yinwang.org

冰河-伞哥(Lisp大牛):tianchunbinghe,blog.163.com

R大[干货满满]

RednaxelaFX写的文章/回答的导航帖

陈皓-左耳朵耗子:

coolshell.cn