我国目前有哪些银行

亦有所知

国有银行有哪些?

国有银行有这些:

中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行、交通银行、中国邮政储蓄银行、国家开发银行、中国进出口银行、中国农业发展银行。

国有银行,即国家拥有的银行,是指由国家(财政部、中央汇金公司)直接管控的大型银行

现在有哪些银行可以办理etc?

很多银行可以办理etc业务。在日常生活中比较常见的建设银行,工商银行,交通银行,招商银行等等这些都可以。但是在不同的银行办理的时候,需要的证件、要走的流程以及需要的费用或者是给予的优惠,这些都是不一样的。所以有这方面需求的朋友们在办理的时候一定要事先得与当地的银行客服进行一下沟通,了解清楚之后再去办理,否则不会得到满意的结果,可能也会浪费很多的时间。

出题的银行有哪些?

出问题的银行有中国农业银行、中国农业发展银行、上海浦发银行、大连银行以及北京农商银行。

银保监会也加大了对于银行的监管力度,这五家银行正是因为违规收费以及捆绑销售等行为,从而被银保监会点名批评。

在银行里存钱的时候,也要注意一下销售的商品,先保证自己的资金安全,然后才能做出正确的选择,这关系到自己的利益,必须要谨慎。