湖南师范大学编导专业怎样?

百度网友1681f60

湖南师范大学编导专业2022年录取文化课与专业课分数最低分为759分,最高分为779分。

湖南师范大学(Hunan Normal University,简称湖南师大),是教育部与湖南省重点共建的综合性师范大学,位列国家“211工程”“双一流”建设高校。学校坐落于湖南省长沙市,现任党委书记蒋洪新、校长刘起军,校训为“仁爱精勤”。

截至2022年8月,学校占地近3000亩,建筑面积131万平方米。学校设有24个学院,现招生本科专业89个,本科和研究生教育覆盖哲学、经济学、法学、教育学等11大学科门类,其中,外国语言文学入选国家“世界一流”建设学科。

好大学的优势

办学实力强,层次高的本科大学,最直接的好处就是他的考研政策好,很多高校鼓励本校的本科生考本校的研究生,而且学生在复试阶段可以提前联系研究生导师。再一个好大学的突出特征就是拥有保研名额,越是好的大学,保研名额越多。就拿普通一本大学来讲,每个班级能分到一两个名额。