为什么别人都不喜欢我呢?

嘘是心灵捕手

我曾以为只要我够真诚,够努力,就能得到别人的认可和喜欢。

后来才发现,原来是我想多了。

你有没有被一句话伤了很久过

1.你那么优秀怎么还单身?

这句话让我想起曾经的我。

那时候的我,总是觉得自己不够完美,所以拼命地想要变得优秀,想要成为别人眼中那个最完美的人。

可当我终于变成别人眼里最优秀的人,却发现,自己却依然没有男朋友。

2.你长得这么丑,以后谁敢要你?

这句话,就像一把利刃,直戳我的软肋,让我瞬间泪流成河。

是啊,我就是长得丑啊,谁会要我呢?

3.你怎么这么笨!

从小到大,父母一直用"你怎么这么笨?"来打击我。

他们总认为我是学不会、记不住,甚至根本就是不想学的。

可是,只有他们自己才知道,我只是懒得去学。

4.你就只会吃!

小时候,爸妈总喜欢拿我跟邻居家的小孩比。

有一次,妈妈又说我:"你看看隔壁小胖,每次吃饭都吃得特别快,你呢?每次都磨磨蹭蹭的,真是个猪!"

当时,我就暗暗发誓:等我长大了,我也要像她一样,把饭吃得飞快!

5.就你还想考上大学?

还记得,高三时,老师问我们:"你们有信心考上大学吗?"

全班同学齐刷刷地举起了手。

而那时,我却低下了头。

因为,我觉得,以自己的能力,是考不上大学的。

6.你再这样就把你赶出去!

记得刚结婚的时候,婆婆经常对我大吼大叫。

有一次,我和老公吵架了,婆婆竟然说:你再这样就把你轰出去!

那一刻,我的心,真的凉了!