哪些动漫是男主后宫番?

社会小能人G1

1、《管家后宫学园》

讲述了男主日野秋晴是一个不良少年。一日闲着无聊就看见电视上超贵族女子学校,白丽陵高中新设的体育科课程在招生,其实这个学科就是培养那些服务于大小姐们的仆人的。于是他就报名了,并且顺利考上了这个充满了美少女的贵族学校。之后便展开了一大段光怪陆离的生活。

2、《最弱无败神装机龙》

故事讲述的是,旧帝国在被神秘的 “黑骑士”推翻后,男性机龙使的地位一天不如一天,而我们的男主因为“旧帝国王子”的身份,不得不为偿还巨额债务而在外面拼命打工。某一天,他在“作者”的套路下来到了贵族女子学校,接受学院长的委托成为了学校的一员!

3、《统皇的无尽法夫纳》

某天,地球出现了名之为龙的生物,它们到处破坏,自此世界为之一变,为了和它们对抗,人类里也诞生了名之为”TypeDragon“,拥有龙之异能的少女。

米德加尔学院是这些拥有龙之异能少女学习的地方,男主作为唯一一个拥有龙之异能的男性,一直隐藏着这个身份的他,突然接到一个命令,他必须转入米德加尔学院学习,在这里,他遇到了许多性格各异的少女,开始了幸福又搞笑的学院生活。

4、《精灵使的剑舞》

男主风早神人是学校唯一的男性精灵使,男主作为第一个男性精灵使加入学院,被妹子们争抢当为奴仆。风早神人,16岁,从此开始了他的后宫之旅。

5、《肯普法》

男主过着平凡的生活,突然有一天,他一觉醒来,发现自己变成了女生,一个充满残念的玩偶出现,告诉男主,为了维护世界的和平,他得化身为拯救世界的肯普法,为什么拯救世界要变身成女孩子,于是男主变身,开始了拯救世界的人生道路。