讽刺是失败者揭示欧弟和钱枫之间矛盾的内在原因

校易搜全知道

每个人都知道,欧弟应该从计划中走出来,天天向上。作为湖南卫视的王牌节目之一,该节目无论是内容还是主持人都深受观众喜爱。然而最近项目几个业主经常遭遇是非,似乎一场血雨腥风即将来临。

欧弟已经离开很长时间了,但是人们一直在猜测他离开的原因。欧弟还发送了许多文件,暗示他被抛弃,这已经成为头条新闻。不久前,他在一档节目中抱怨自己的“罢工”,似乎引起了前搭档钱峰的不满。近日,有网友爆料称,钱枫在录制节目时,想努力加入田甜,却被欧弟制止。接着,钱峰进一步暗示,离开的失败者欧弟才是失败者。

最近,欧弟被指责每天都在消费,因为他谈论过去和怀旧。这种尴尬让人想起了几个NBA的故事。

首先是前执行球星杜兰特。雷霆是NBA非常强大的青年军。杜兰特和威斯布鲁克两位少爷能力都很出色。他们一起生活和死亡了很多年。他们是同甘共苦的兄弟。但是因为去年西部决赛他们输给了卫冕冠军,杜兰特在合同到期的时候选择了加盟勇士。上周新一轮常规赛,弟弟第一次成为对手。杜兰特在新俱乐部表现出色,赢得了比赛。哨响结束,他还试图用眼神寻找前队友,但威斯布鲁克面无表情,完全无视前兄弟的自顾。

球员合同到期自由选择是背叛吗?在威斯布鲁克看来,必须如此。同样,在大市场的冠军和小市场的忠诚之间,他选择了忠诚续约,对杜兰特进行了深深的嘲讽。在娱乐圈,类似的情况也发生过:老兄弟和节目被天天往欧弟走的人在微博节目中反复提及,但兄弟们似乎并不领情。除了高情商的汪涵的沉默,还有伙伴表达了和杜兰特类似的威斯布鲁克态度:一开始你们想分开,现在又要谈旧爱,炒作消费?

对前任的态度考验一个人的性格,对前任公司的态度反映一个人的格局。刘若英,如果你唱得好,你怎么能记住我,微笑还是沉默?如果你是欧弟,你也不得不面对这种尴尬:媒体需要提及你的过去来获得流量,也需要选择合适的话题来保持热度。面对老师傅,要么开口,要么保持沉默。

    • 预约搬家