怎么和陌生女孩搭讪和陌生女孩搭讪5个技巧分享

校易搜全知道

生活中,总会有这样的场景。我们在城市的角落遇见女孩,至少在外表上。相信很多男人都遇到过带着失落路过或者勇敢上前的问题。那么,如何和陌生女生搭讪呢?给大家分享5个常用的搭讪陌生女生的技巧。
主动出击技术:
女人天生有礼貌,善于自我安慰。一般女人都是被动的,她们期待男人先采取行动。“大部分女人都会回应,不管是好是坏,一般不会帮你当透明。
提前热身小贴士:
建立自信,想象你们会如何相遇,找个陌生人排练;
正面接触前几天,一直对她点头微笑。这样,她会记住你,会觉得更亲近;
当你们终于面对面的时候,不要和她走得太近。看对方的时候,微笑要自然,注意眼神交流,不要从上到下看对方全身。
如果你很紧张,深呼吸几次让自己平静下来。
诚实的搭讪技巧:
性教育专家黛比说:“女孩普遍对陌生人有顾虑,所以要尽快让她放松。在她问你之前,告诉她她想知道的。比如你的名字,你为什么和她说话,等等;”
自然一点,不要让对方觉得你是故意和她说话;
不要纠缠对方,也不要挡对方的路,更不要放弃。就算失败了,也没什么大不了的。
以沟通为导向的搭讪技巧:
多问问题,不要干巴巴的夸别人的项链,要说喜欢,问背后的故事。这样既能体现出你对她细节的重视,又不会显得猥琐。更重要的是,你让她开口了,
第一次见她,可以享受和她短暂相处的乐趣。如果你能和她安排下一次见面的时间,那就圆满成功了。你应该知道如何在适当的时候结束这第一次接触。
实用问答的对话技巧:
互相搭讪的时候,赞美别人,适当修饰。你不能直接暴露你的需求感。这里有一些例子。
对她说:你的靴子真好看;
不要说:你的腿真好看;
对她说:你住附近吗?
不要说:你住哪里?
对她说:很高兴认识你;
不要说:几个月来我一直想和你谈谈;
对她说:你觉得怎么样?
不要说:...怎么样?
她说,你昨晚睡得很晚吗?
不要说:你看起来很累;
这些都是陌生女生的泡妞技巧。任何爱情都是从主动开始的,尤其是面对陌生女生的时候。然后进去搭讪的时候注意一些问题。
会话
序言
一个好的开场白可以为你自己赢得一个好的第一印象,然后你就已经成功了一半。比如我每天都能看到你从这里经过。挺有缘的。你在哪里工作?可以做朋友吗?或者,你可以问她一些问题,你在哪里买的这件衣服?你认为某事怎么样?
言谈举止
第一印象对人际交往很重要,不能出错。举止优雅幽默,在女生面前不要孩子气。大部分女生都喜欢成熟有担当的男生。
适当的表扬
赞美是世界上最流行的交流方式。适当的时候可以表扬女生,但也要实事求是,不要表现出谄媚的行为,这样只会适得其反。你可以这么说;你的皮肤很好,保养得很好。这件衣服很漂亮。是你自己选的吗?
询问电话号码。
最后也是最重要的一步,向对方要电话号码。这一步,不需要太多技巧。一般这样的要求,只要之前聊的好,是不会拒绝的。
搭讪陌生女生时要自信,不要紧张,说话断断续续;别傻了,幽默点说话。以上泡妞技巧你学会了吗?学会主动抓住自己心目中的真爱!