我喜欢的女生比我小8岁,可是我怕她嫌弃我年龄大,问下女生大多数会介意这个问题吗? 100

我真的很爱她,想和她在一起,我也会尽我所能给她最好的,因为我现在也在国外读研,我32岁,她才24岁,而且我也怕别人议论纷纷对她也不好,说我是我老牛吃嫩草... 我真的很爱她,想和她在一起,我也会尽我所能给她最好的,因为我现在也在国外读研,我32岁,她才24岁,而且我也怕别人议论纷纷对她也不好,说我是我老牛吃嫩草 展开
英俊炸鸡腿
女生是否介意年龄差异是因人而异的,不同的女生有不同的价值观和偏好。有些女生可能不介意年龄差异,而有些女生可能更看重其他方面的因素。
如果你真的喜欢她并希望与她在一起,最好的办法是坦诚地与她交流。与她沟通你的感受和担忧,听取她的意见和看法。这样可以建立起相互的信任和理解,了解她是否愿意接受你的年龄差异。
另外,重要的是展示你的成熟和稳定性。如果你能够在感情关系中展现出你的责任感、成熟度和对她的关心与尊重,年龄差异可能不再成为一个问题。
至于其他人的议论,无论在哪个社会环境中都会存在。然而,最重要的是你与她之间的感情和相互的支持。如果你们真心相爱,并且能够面对外界的观点和批评,就能够共同克服这些困难。
请记住,爱情没有固定的规则,只要你们两个人真心相爱并且能够相互尊重和支持,年龄差异并不应该成为阻碍。最重要的是互相理解和珍惜。祝你好运!
传播知识的阿杰

这个问题的答案并不是非黑即白的,因为每个女生的想法和偏好都不同。有些女生可能会很在意年龄差异,而有些女生则不会那么在意。例如,年龄差异可能会导致生活经历和观点的不同,也可能会给双方的家庭和朋友带来一些压力和反对。但是,要注意不要让她感到压力或不舒服,尊重她的想法和决定。同时,你也可以尝试展现你的优点和魅力,让她对你产生好感。
RlWbAImeng
女生对于年龄这个问题的看法因人而异,有些女生可能会介意,有些则不会。但是,如果你真的很爱她,就应该坦诚地告诉她你的感受,让她知道你对她的爱是真诚的。同时,也要尊重她的选择和决定,如果她真的无法接受年龄差距,你也应该接受这个事实,并寻找适合自己的对象。最重要的是,不要让别人的想法左右你们的感情,只要你们相爱,就能够克服一切困难。
他是亮晶晶的

得看女生对另一半有没有要求,可以试探一下喜好年上还是年下。如果没有一般都是不会介意的,只要是对的人这个年龄差是可以接受的,只是对于我来说哈
生活者林苓
如果我是那个女生,你认为我会对什么样的男生动心呢?
我自然希望我的男朋友在我身边时可以时时刻刻保护我,不在我身边时能想着我,工作时会很认真,闲暇时会制造惊喜,我生病时会悉心照顾我,我喜欢的东西他会牢牢记在心。
当然,我们会有意见不合的时候,这时我希望他可以耐心的和我讨论这件事,因为突然对女生暴躁的男生真的很讨厌。
虽然年纪比我大八岁,但我发现我是真的喜欢,我便是克服千难万阻也会在你身边。