蛋仔派对怎么隐藏潮流值?

乙映阳0GP
提起手机游戏《蛋仔派对》,作为中小学生家长,相信没有不知道的,尤其是年轻些的家长,甚至还跟孩子一起玩。蛋仔派对为何这么火?该不该让孩子玩这款游戏?孩子一玩就上瘾怎么办……今天我们就和各位家长聊一聊有关“孩子玩蛋仔派对上瘾”那些事。1.小学二年级孩子妈妈亲自试水第一次听说这个游戏,是去年暑假,当时老公带着7岁的女儿回老家,看到其他小朋友都在玩这个游戏,没有游戏经验的老公,并没有多想,就给女儿下载注册了这个游戏。没想到,自那一刻开始,女儿就被这个游戏迷住了,从起初的一天只玩20分钟,逐渐发展到一天玩30分钟,40分钟,一个小时,到最后的每天早晨醒来和放学后都要玩一段时间,不玩就跟我们闹的程度,仅用了大概一个多月的时间。才7岁的她,对这个游戏,简直就是到了痴迷的状态,平时跟朋友同学在一起聊天,也是三句不离这个游戏,很是让我不解。于是,作为一个从未玩过任何手游的80后成年人,怀着一颗好奇心,以及帮助女儿有效摆脱沉迷此款游戏的方法的念头,下载了这款游戏,并尝试着玩了起来。也许是我年纪太大,手部操作能力不协调,或者是天生对游戏不敏感,说实话,在尝试玩了2天之后,我根本没发现这款游戏有啥好玩之处,甚至一度想卸载了女儿的游戏直接不让她玩了。但是看到女儿如此痴迷,我深知简单粗暴的阻止并不能从根本上解决问题时,我只能硬着头皮继续探索,并向女儿取经,先尝试着将游戏玩通关。女儿看到我向她请教此款游戏的问题,很是高兴,也特别有耐心的给我讲解每一个技能和角色,以及每一关的通关诀窍。没想到在她的辅导下,我发现此款游戏还挺有意思,并且我越玩越顺利,不到一个星期的时间,我竟然也对该游戏有些上瘾了,茶余饭后,醒来睡前,闲暇无聊时,竟然会下意识的拿出手机玩两把。2.为何这款游戏能让玩家上瘾?此时我突然明白了,蛋仔派对之所以这么火,是因为它有众多令人爱不释手的特点,比如:1)游戏玩法简单仔细观察身边的人群,你就会发现,玩这款游戏的主要是中小学生以及一些年轻的大学女生,还有就是一些办公室里的年轻女白领,还有她们的男朋友。而这些人群,几乎以前从不玩手游,是手游的空白用户。为何从不玩手游的人,却爱玩蛋仔派对?原因很简单,那就是这款游戏设计的玩法简单,门槛低,适合所有年龄段的人群。就像我这种游戏小白以及7岁的女儿,只要想玩,都可以在一两天内轻松上手。2)画面设计精美JK妹、仔仔熊、红小豆、莱卡,萌萌的蛋仔角色设计,每一款都深得女儿的喜爱,我这个35岁的少女心妈妈,也是各种皮肤换来换去。尤其是大部分精美的皮肤并不需要充钱购买,只要每天登陆,完成任务,就可以领瓶盖、金币、彩虹币,然后开盲盒就有几率获取。游戏场景的画面设计更是精美,很多场景都是由棒棒糖、棉花糖、旋转木马、风筝等等小朋友喜爱的元素构成,画面设计温馨精美,另外搭配的音效也非常棒,让你玩起来身心愉悦放松,给玩家一种非常好的游戏体验。
大神得嘞CI
1、首先点开蛋仔派对游戏,点开后点击左上角的设置。

2、其次点开设置后,点击隐私设置,找到战绩设置。

3、最后,点击潮流度隐藏战绩即可。