人死后有灵魂吗

sharon_nan

1、21克是灵魂的重量。西方传说“人死后体重会减少21克”。

21克分别是:

一克是宽容

一克是接受

一克是支持

一克是倾述

一克是难忘

一克是浪漫

一克是彼此交流

一克是为她祈求

一克是道歉

一克是认错

一克是体贴

一克是了解

一克是道谢

一克是改错

一克是体谅

一克是开解

一克是忍受

一克是不质问

一克是不要求

一克是不遗忘

一克是不要随便牵手,更不要随便放手。

2、还有一本名叫《灵魂21克》的书。以下是介绍:

《灵魂21克》是由王春元创作的长篇小说。是其灵魂三部曲中的第二部,以《灵魂出窍》作序,整部作品以电视语言架构小说,是继灵魂三部曲的第一部《忏悔无门》后的作品。该书讲述了女主人公华凌由物质世界向精神世界的痛苦转型,描述了一个女富豪在60年的时间跨度下的复杂情感和创富经历中的人性变迁过程。以华凌六十年的人生经历为线索,折射出中国六十年来的历史变迁。

飞鸟知山峰
有 并且按照活着的时候的善恶
又去投胎转世去了