社会实践有什么收获

生活达人晴timing
社会实践最大的收获,就是能够用我们所学到的知识,更好应用到生活当中去。
通过不断实践可以积累我们的工作和生活经验,让我们变得更独立自信,这样才能够让自己在未来成长的更好。
1、停止与他人的比较。你就是你,你是最出色的,你没有必要与他们一样。
2、每天挑出一件让你开心的事情,然后去做它。当这成为了一种习惯,你每天都是快乐的
3、你要知道生活中真正重要的是什么,并且努力让它们进入你的生活。
4、害怕就是自信的另一面。如果你能战胜一个“恐惧”,你就能获得一个“自信”,不是么?

5、当你对自己说“我本该做得更好。”不妨退一步告诉自己:“我能做的更好!”

6、下次当你参加一个聚会时,闭上眼睛随便指向一个陌生人,然后勇敢地去和他交谈,展现你自己,你们会成为朋友的。

7、我们认识自己是通过别人的反馈。所以,多和那些鼓励你的人在一起,你就会变得更加自信。
8、倾听你内心的声音,在做决定前仔细思考。有的时候,那些怀疑的想法可以让你思考的更加全面,让你更好的前进。

9、不要再暗示自己缺少自信了。事实上你已经拥有足够的自信,只是你还不会使用。想想自己曾经感到自信的时候,记住那种感觉,并且时刻保持着。
10、明天去尝试一件新事情,不管大与小,只要去做了,你就获得了一份自信。因为自信=战胜新的恐惧。我每天都会给自己找点新鲜事去做,而不是去校内上没事浏览什么新鲜事。

11、你害怕被别人看成白痴?告诉你:坚持自己的,即使变成白痴也是最幸福的。有的时候,脸皮厚也是一种自信,我经常告诫自己要时刻保持一种大智若愚的心态。

你是否会因为自己没有发挥好或者错失某个机会而感到烦恼?不要自责了,这样会让你感到更糟。换言之,对自己坦诚一些,看看你究竟获得了什么和失去了什么?找到一种得失的平衡,让自己下次能做得更好。
用户名被隐藏6
实践结束之后,我感到有收获:社会阅历还很成熟。许多事情都风平浪静的,要应付各样的状况,除了自身的能力以外,还要借助个的人和事情。学会与人合作。毕竟路是人走的,的是在于开始学会经营人生事业。
“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”。实践,专业理论知识和。检验的知识和。原来理论上模糊和印象不深的了,原先理论上欠缺的在实践环节中补偿,了对原理的理解和消化。社会实践了我与社会各阶层人的感情,拉近了我与社会的距离,也让在社会实践中开拓了视野,增长了才干,从实践中锻炼。