电信1000M光纤下载是多少?

傲天海阁

首先告诉你:绝对不正常

其次告诉你:1000M宽带,下载速度是125MB/每秒

首先看你手机是否支持WIFI6,如果支持可以跑到1000M 下载的速度应该能达到80MB-125MB/每秒

如果手机不支持WIFI6 但也不是百兆网卡的老手机,测速往往都是在200M-400M的网速,那么下载速度就是25MB-50MB/每秒,(看看你的手机说明是否有支持WIFI6的功能)

查看自己手机的宽带速度:

你打开手机,点开无线网络,找到你的无线网名称:在旁边有“!”号,如果没有!号标志,就点WIFI的信号标志,会弹出你连接的速度,一般老手机的网卡都是100兆的,连接速度一般提示:连接速度100-135Mbps左右,下载速度就是12.5-16.5MB/每秒,如果连接速度940-1000Mbps,那么你的下载速度就是117-125MB/每秒。

如果速率达不到要求,可以拨打故障申告的电话,让营业厅派人上门测速维修,一定要跟其声明,你的下载速度跟宽带测速不成正比。

光猫无线网有两个连接端口:2.4G 5.0G   在家里尽量连接5.0G,这样网速更快。

还有自己家里的无线网络不要选择信号二合一模式,有的手机或者网络电视会连不到网络。

自己的下载速度就是用自己的网速除以8就能得到每秒下载文件的MB了

1000M除以8就是125MB的下载速度~比如你手机下载速度30MB/s乘以8 就是手机连接的速度:240Mbps(明显没达标)