怎样改变vb中label的属性?

把一个文本框的text属性赋给LABEL的caption.......在线等不是这样,比如一个文本框里面是名字”张三”,另一个文本框里面是123,就要把标签改成”名字:张... 把一个文本框的text属性赋给LABEL的caption.......在线等
不是这样,比如一个文本框里面是名字”张三”,另一个文本框里面是123,
就要把标签改成”名字:张三 学号:123”
灰原哀柯南君兰
属性:是一个对象的特性,不同的对象有不同的特性。
设置对象属性可以用属性窗口设置如Name是设置对象的名称、Height是控件的高度。也可以在程序中用程序语句设置。一般格式如下:
对象名称.属性名称=新设置的属性值
了他他
是想在文本框的前面显示“名字”和“学号”吗?
可以在文本框的前面各加一个label,把label的值分别设置为“名字”“学号”。
不知道能否帮到你!
葛子之骑白马才076d
Private Sub Form_Load()
Text1.Text = "张三"
Text2.Text = "123"
Label1.Caption = Text1.Text & "学号" & Text2.Text
End Sub
wegson
label1.caption=text1.text