请问如何才能速刷玛格汉的声望……然后买羊

希望能够详细一点…并且能够符合如今的版本…大概需要多少时间?如果哈兰长期被联盟占据还能买羊吗?... 希望能够详细一点…并且能够符合如今的版本…大概需要多少时间?
如果哈兰长期被联盟占据还能买羊吗?
ray聊教育

刷玛格汉声望需要做任务、杀怪、交物品。玛格汉声望相关任务,集中在纳格兰,玛格汉在地狱火有少量任务,在苦雷尼在赞加有少量任务,但是可以重复做。也可以击杀纳格兰的食人魔和破碎者。

也可以上交黑曜石念珠,10个黑曜石念珠500声望,念珠所有纳格兰食人魔怪随机掉落,可重复交纳刷声望。

玛格汉声望简介。

玛格汉已经与他们的兽人同胞分道扬镳许久,但对他们远在艾泽拉斯的兄弟仍有深厚感情。和部落成员一样,他们对所有的联盟势力怀有敌意。此地为部落玩家在纳格兰的主城,著名的塔布羊既是此地的声望所得。

玛格汉是部落的盟友,与联盟处于敌对状态。但部落玩家在玛格汉的初始声望仍为“冷淡”。玩家可以通过在纳格兰杀怪或者完成各类可重复或不可重复的任务来提升声望。

汽车百科说2021

玛格汉声望可以通过任务和杀怪获得,一般需要15天-20天。

一、任务

完成赞加沼泽/地狱火半岛以及纳格兰的所有任务后,基本上都会到崇敬或者接近崇敬。

二、杀怪

任务完成后,到崇拜的主要途径就是在纳格兰杀怪,日泉岗哨、火刃废墟、嘲颅废墟、战槌山、基尔索罗堡垒等地点的各种人型怪物每个10点。

1、只需要提升库雷尼/玛格汉声望的话,最好是杀纳格兰各处的食人魔,可以顺便取得【黑曜石作战念珠】(拾取后绑定),交给塔拉的监护者莫布吉尔(54.8, 70.9)/加拉达尔的监护者布罗克(55.8,37.9),每10个提高500点声望。

2、如果打算同时提升奥尔多声望的话,杀基尔索罗堡垒的怪物会顺便取得一些【基尔加丹印记】。

3、如果打算同时提升星界财团声望的话,就最好把【黑曜石作战念珠】交给西南埃瑞斯码头的杰赫(31.4, 57.6),每10个提高250点星界财团声望。虽然声望比交给库雷尼/玛格汉少一半,但星界财团比较难提升,这样综合效率最高。

玛格汉的历史

赞加沼泽南方纳格兰草原曾是兽人的家乡。在纳格兰的东北部,有一座名叫Garadar的村庄,这里住着一群棕皮肤的兽人。这个村庄属于一群拒绝受到任何邪恶势力腐蚀的兽人,他们自称为玛格汉。虽然经历了几番巨变,但他们始终保持传统的生活方式。但是,玛格汉也面临着危机。

随着残忍的战槌食人魔在纳格兰崛起,玛格汉面临着一个可怕的敌人。更可怕的是,邪恶的暗血破碎者洗劫了日泉岗哨的兽人村庄。那里是玛格汉在纳格兰仅有的两个据点之一。在这些兽人抗击这两个敌人的时候,另一种威胁正在暗处悄悄滋生。一种未知的神秘力量正在骚扰着长眠已久的兽人祖先的英灵。

歌舞百家秀
首先清了纳格兰那里的任务,基本尊敬了,然后无限刷胖子或者去日泉岗哨刷黑珠,10个一次无限交,还能刷沃尘,沃尘20个换一哈兰研究勋章,15个研究勋章+75个哈兰作战勋章能买塔布骑乘羊,20个研究+100个作战换塔布作战羊,作战勋章你叫个SS自杀100次就有100个了,很快的,倒是研究勋章难刷,你就边刷声望边捡黑珠跟沃尘好了,到时勋章羊声望羊通通到手~

如果是联盟占领的话是换不到勋章的,你可以开团去占一会,基本十几分钟能拿到100个作战勋章的,你先把沃尘存好,20个尘换一个研究勋章,20个需要400 个尘
loveriswell
可以计算一下 从中立到崇拜需要多少声望 3000+6000+12000+21000=42000 想快速刷就是杀食人魔并交黑曜石作战念珠 10个念珠能换500声望 念珠掉率约为百分之30-40 需要840个念珠 这样看来需要杀大约2000个食人魔 再看看你杀怪速度就能算出需要多长时间了 这只是纯杀怪交念珠的办法 玛格汉也有些任务可以做 并且杀食人魔也有声望 最最主要的是你刷的时候没有敌对玩家和别人抢
祝你好运~~ 我当时刷的时候是连人带怪一块杀的!!
小棒槌头
就杀食人魔附带叫念珠。刷的很快的。
每小时至少3000+声望,你打的快可以到5000+甚至更高,
踏实打,一下午 基本就能搞定!

PS:哈兰里边用勋章换得那个不用声望,你刷的这个,当声望购了后,是在营地里买的。