最悲伤的英文歌

多一点,但要经典... 多一点,但要经典 展开
百度网友80a83686d
When You're Gone - Avril Lavigne

seasons in the sun - WestLife

cry on my shoulder - bonnie raitt

wait till you hear from me - Sarah Connor

dying in the sun - The Cranberries

Because I Love You - Various Artists

Because Of You - Kelly Clarkson

All You Want - Dido

Wild Child - Enya

Shape Of My Heart - Backstreet Boys

lost without you - Delta Goodrem

Living To Love You - Sarah Connor

christmas in my heart - 莎拉·蔻娜

My Business - Am2Pm

Tell Me Why - Declan Galbraith

it's not goodbye - Laura Pausini

My Love - WestLife

viva forever spice girls - spice girls

moonlight shadow - Groove Coverage

30 Minutes - T.A.T.U.

Apologize - One Republic

Stand(Album Version) - Jewel

Stuck in My Heart - C21

Never Say Goodbye - Hayley Westenra

When You Believe - Mariah Carey

YOU CAN`T SAY - artist

dreaming my dream - The Cranberries

Don’t Cry - Guns N'Roses

maria arredondo burning - maria

Never Had A Dream Come True - S Club 7

jast one last dance - 莎拉·寇娜

Remember 回忆 (峇里岛的日子) 这首不是英文的 , 但是很好听 !

Tonight, I Feel Close to You - 仓木麻衣

Cry Me Out - Pixie Lott

Imagine - John Lennon

Big Big World - Emilia 这个应该很经典了 !

Gone With The Sin(OD version) - H.I.M

The Never - Various Artists

Without You - Mariah Carey

lonely - NANA

Soledad - WestLife

My Heart Will Go On - Celine Dion

Auld Lang Syne - Gregorian

最近删了好多歌、 这些歌都是以前一位朋友推荐的 ,都很好听 !
HEPANCHAO
这是我喜欢的
PATIENCE这个是接招合唱团的。
ONE LAST BREATH CREED乐队的
TWO STORY TOWN
ITS MY LIFE
SANTA FE
Free LOOP这个到处都在播
HERE I AM
EVERYTHING I DO 布莱恩 亚当斯的很经典的DONT CRY
敲开天堂的门。这两首枪炮与玫瑰的
endless rain这是我听的唯一一首日本歌
FIVE MILES OUT风格有点怪
Sofia jannok 的liekkas这首很柔和。俄罗斯的超好听的。
wonderful world--eternity斯柯达昊锐的广告曲。超好听,改编自卡农 。是我花了好多分找到的。our song 高潮部分好。
mirror mirror
give a little love
那个男人的谎言。也是我珍藏好久的
a new day has come
Cinderella 这个是半糖主义的原唱版。
everything you do
always come back to your love
calendar girl也是很好的
encore une fois
moonlight shadow 这个有好几个版本。,都不错。
solow 歌手是kate havnevik
我MP3里面听了多年都舍不得删。这几首歌最少为我赚了又6000分。看我的积分。上位魔导士。。都是以上歌曲的功劳哦一点都不带吹的。如果这些风格你喜欢我再告诉你 。你一定要听 。打这么多。希望你喜欢 。 不求你选最佳答案,只求你能听一听。不听将是你终生遗憾
壤驷馨欣戈渟
游戏玩家

歌曲名:Forever
At
Your
Feet
(Rain)
  打雷了,下雨了,声慢慢她唱了,寂寥廖人散了……
  Forever
at
your
feet
-
Oh
Susanna

  这是一位在加拿大长大的美国女子。

  音乐风格游走在民谣、乡村音乐之间的Oh
Susanna,原名:Suzie
Ungerleider

  推荐单曲《Forever
at
your
feet(永远追随)》选自她在2001年发行的《Sleepy
Little
Sailor》专辑。
歌曲名:When
You
Told
Me
You
Loved
Me
  jessica
simpson
  [洁西卡·辛普森]
  欧美新锐势力
  Jessica
Simpson
  气势锐不可当,高亢清亮的嗓音很有些
  Faith
Hill
的影子.
她的声音比较适合
  用来演绎伤感的爱情故事,
看来她和她的唱片
  公司也意识到这一点.
[洁西卡·辛普森]
演唱
  的WHEN
YOU
TOLD
ME
YOU
LOVED
ME
  曲子的旋律非常委婉凄凉,
犹如一段刚结束的
  爱情故事.歌声令人回肠荡气,却又感伤不已.
歌曲名:A
Perfect
Indian
  无限伤感,无限忧伤,光头女歌星Sinead
O
Connor的音乐很的很让人着迷,如果你在夜深人静又偏偏失恋的时候,建议你不要听,我怕你眼泪打湿你的键盘
 歌曲名
To
blossom
blue
  这是Lake
Of
Tears(泪湖)催人泪下的曲子。歌者不紧不慢的唱着,是那样忧伤,那样催人泪下........
abc332638769
time after time——仓木麻衣
tell me why——迪克 加尔蓝布雷斯
潘多拉之心(Everytime you kissed me )
smile——Toshiko Ezaki
即使知道要见面——sara
都好听,不停你会后悔的
百度网友5bc6ba1
gloomy sunday 这是十八世纪一个没出名的钢琴家写的。他太太再一次报怨潦倒的生活后摔门而去,他看着窗外的雨,忧郁地写下。之后因多人听过后自杀而名声大嗓