桔梗是怎么死的?详细一点的回答.

小兔博士11

465话[光] http://post.baidu.com/f?kz=113881550

第二次桔梗想用四魂之玉的净化的强大力量来净化奈落,桔梗本身也受了伤,但她依然坚持要去消灭奈落,最后与污染的四魂之玉对抗时力竭受了重伤,犬夜叉赶到,从奈落手中救回了桔梗,但为时以晚,当天晚上桔梗与犬夜叉独处的时候,桔梗问犬夜叉还记得她问他想不想变成人类那件事,然后又说:\"我终于又变回了平凡的女人.\'犬夜叉流着泪对桔梗说:你是我第一个喜欢最重要的女人,即使此刻,我也无法为你做任何事....桔梗说:你赶过来了,这就足够了..........犬夜叉与桔梗吻过后,桔梗就带着微笑变成光消失了..........

http://zhidao.baidu.com/question/11746861.html?si=1
ranshaochenmo
犬夜叉里的,桔梗花的花语是真诚不变的爱和绝望的爱.

关于桔梗:

(1)桔梗:其实你可以很快乐。

桔梗,拥有强大灵力的巫女,身负守护四魂之玉的使命。

冷静、幽雅的气质于一身的她,给人一仙女缥缈下凡的神秘感,大概这就是桔梗FANS们喜欢她的一个原因。也很多人同情她的孤独与寂寞,怜惜她为情所献身,更有人为犬夜叉的“变心”而愤愤地给她支持。

桔梗的性格跟戈薇的完全不同,她不像戈薇——过着普通的生活,有更多的权利跟所爱的人过普通的日子。很多人又为作者设定这样一个苦命的角色更加愤愤不平:为什么桔梗不能得到幸福?她受了那么多的苦啊!

我们对她的死,都感到非常的遗憾,但也更多人感到作者的不公平:为什么这么对桔梗!?

我对桔梗很是喜欢,但我更遗憾一点,或许很多人都忽略的:

桔梗,其实她可以很快乐。

我是说真的。她位心地善良,并通晓医术,为村里的人民治病,有一集里,为他们而忙碌的桔梗那淡淡的让人难以察觉的微笑,真的很美。村民们对她报以感激和真诚的笑时,她都该感到快乐——感到一种“助人为乐”的快乐!

还有她唯一的妹妹——阿风,桔梗啊桔梗,你该觉得,天即使塌下来,但若有亲人在,就不是孤独的啊!

如果上述都不构成她快乐的理由的话。那犬夜叉的爱呢?

犬夜叉是爱着她的,大概她以怨魂重新复活时已经将它忽略。犬夜叉甚至想过要以死报答桔梗对他的付出。

桔梗,她真的可以把她的痛苦暂时收好,去享受周围的快乐。大概她真的给自己设下太严密的心牢,以至于真的与世隔绝,折磨自己。

这不得不叫人叹息。

但是,我们只是为了同情她的遭遇而喜欢的话,这种感情真的很不完全。

我们爱桔梗,但绝不是可怜……会被人同情的人,只会是懦弱的!桔梗不是懦弱!

桔梗——安息吧,既然你爱过、恨过、活过了,该满足了,放开一切吧!回归温暖大地……放过自己耿耿于怀的悲伤,放过自己忐忑不安的心,放过自己的命运吧!

最后,为了我们的桔梗说一声:走好吧,桔梗姐!

(P.s现在,很多人都发了“桔梗,你可以自私”之类的帖子。在此发表一下个人的意见:桔梗作为一个女孩,一个也拥有爱的女孩,不可能没有自私。有人说她对情敌宽容吧,这一点我就不反驳。但她想过杀戈薇这是事实,如果当初犬夜叉没有赶到的话,恐怕戈薇已经被她的亡魂虫扔下了悬崖……桔梗在以亡魂“复活”时,除了报复奈落,还有一个原因,在此引用风婆婆对犬夜叉的一句话“桔梗姐姐是想让你跟她去死啊!” 比起桔梗的过去,她的冷漠,她的所作所为,都是可以原谅的.冷傲的她,也被戈薇的温暖感动了.戈薇救她以后,她也曾说过:她没有一丝的犹豫,否则,伤口不可能恢复的,这儿,是暖暖的.她从敌对戈薇到平视戈薇.戈薇和她作了同样的努力.她因为太害怕失去唯一一个可以真心说话的人了.她不允许任何人去取代她的位置.她太敏感了.既然犬夜叉能变得相信人,为什么自己不可以呢?她的重生本来就是件错误.戈薇的灵魂大部分回到自己身上.但怨念却在脑中残留,挥之不去.她的死,对她来说,是一种解脱.不论是50年前,还是若干年后.死的结局,对她来说,是一种伟大的升华.只有带着笑容回归过去,才是她的归宿.

她想让犬夜叉陪她去死——因为拥有爱情,所以才想自私。
游丝千丈袅晴空
桔梗计划让奈落夺取全部的四魂之玉,当四魂之玉在奈落体内融合成一颗成趁机全部净化从而消灭奈落。所以桔梗带着琥珀保证琥珀体内的四魂之玉的洁净,想最后取出琥珀体内的四魂之玉用来消灭奈落,但对于要夺取琥珀的生命桔梗也感到很抱歉。钢牙、狗狗一路追踪奈落最后四路人马碰头,奈落使计缠住了钢牙的双腿要把钢牙连人带腿上的四魂之玉都融入体内,千钧一发桔梗努力救了失去四魂之玉的钢牙,但错过了杀死奈落的最好机会,尽管桔梗拼尽全力净化奈落体内的四魂之玉,但是结局还是被奈落扭转,最后桔梗让奈落体内的四魂之玉的中心留下亮光,自己陶土的身体无法承受强大的瘴气崩坏最后消失在狗狗的怀里,消失之前真心原谅了狗狗,说自己会像一个平凡女人一样在天上保佑狗狗的,琥珀在桔梗留下的式神帮助下逃走,成为消灭奈落的又一丝希望。
桔梗是被奈落杀死的
奈落变成犬夜叉的样子,去抢走了四魂之玉
桔梗以为是犬夜叉
但在死之前
真正的犬夜叉来了
桔梗用自己最后的力气
用箭将犬夜叉封印了
邊緣睿
来个最简单的答案
淹死的~~~~~~~~~~~
会被打吗????????????闪--------