录像软件哪个好用?

石头聊游戏

已经录制的视频是无法修改的,除非是你把时间调好之后再录制这样才可以,你的视频已经成品了,没办法修改,就算修改也有修改痕迹。

技术特点:

1、视频录像软件用途在于录像,因此就必须遵守“录像”所具备的基本功能特征,那就是拥有“捕捉、暂停、保存”这3个基本功能。

2、视频录像软件同时也是一种计算机软件,因此也同样具备数字化的保存特征。优秀的视频录像软件不但能支持保存为数字化视频格式,还必须支持尽可能多的应用视频格式,以方便各种实际的计算机应用。

同时,因为关系到视频录制,所以对压缩率也有非常高的要求,我们知道,压缩率和质量通常是成反比的,压缩率越大,质量越差,反之压缩率越小,质量越好,优秀的视频录像软件必须在两者之间提供优质的压缩和质量引擎,或者供用户自行设置质量与压缩率。

3、从视频录像软件的定义我们不难发现,除了和硬件来源的录制相关外,还和视窗应用环境的录制有关,这是视频录像软件与屏幕录像软件定义的重叠之处,视频录像软件要求对各种视窗环境的视频都能够自由录制,比如录制游戏画面、录制应用程序动画、录制网页视频、录制电脑播放器视频等等。

以上内容参考:百度百科-视频录像软件