我男朋友有个同事干姐姐特亲近,那个干姐姐心情不好就找他出去吃饭,而且什么心里话隐私都对他说。怎回事?

难道那个姐姐没有好的女性朋友吗,每次心情不好郁闷都约我男朋友出去吃饭,(不过只有和我在一起他就拒绝说不去)干姐姐新交男朋友和男朋友开房什么的都和我男朋友讲。我很气愤,简直... 难道那个姐姐没有好的女性朋友吗,每次心情不好郁闷都约我男朋友出去吃饭,(不过只有和我在一起他就拒绝说不去)干姐姐新交男朋友和男朋友开房什么的都和我男朋友讲。我很气愤,简直把他当蓝颜知己了。而且我男朋友在我面前总能提起她夸赞她等。就是她和没认识几天男友同居,我男朋友都说:她是玩呢,感情空虚而已,表示理解同居行为吧。我说你是不是喜欢她啊,可我男朋友说,他决对不会喜欢她的,只是把她当姐姐很投缘而已。很郁闷:其实我知道我男朋友是真的不会选择她的。只是那个干姐姐把他当知心人感觉很不舒服。我该怎么办呢?是我自己小心眼吗? 展开
拓训无敌
不是的,是应该注意一下。而且如果你选择了男朋友,就要认同他,如果哪一天他们之间发生关系你也要接受的。不然就最好是将这样的关系拉开一点距离。因为当他们之间把话题谈到更深处的时候彼此就会有需求,因此会发生一些可想而知的关系。
要知道,他们一个是喜欢听对方讲出过程结果的乐趣。而另一方则是把乐趣讲给喜欢听的人。但是当彼此已经超出只是说与听的感觉时自然而然就会是接下发生的事。
但是就算你怎么去问他们都不会承认有喜欢对方的一面的。因为一方是根本不想找到一个稳定的伴侣。而另一方是根本不会找这样一个伴侣的。但问题的关健点是,并不是说不选择为伴侣,就不会发生性关系,不会同居,不会有感情。所以你要考虑清楚。调整一下彼此间的心理状态吧。请彼此的关系近一些吧!!
easytimezj
你知道你男朋友是什么样的人吗?
如果是正直有责任心的人,就不要管,因为他善解人意才有这样的女人找他倾诉,你应该高兴。
如果是比较花心缺乏责任的人,还是想办法吧
百度网友3cc534815
也不是这样说!本人是一名在校大学生,结拜的姐有两个,结拜的妹妹有3个,本人也有现任女朋友,而且和几个妹妹的关系很好,可以说是特别号,里面其中一个是我高中同学,我女朋友也曾一度认为我那个妹妹暗恋我而和我拌嘴,而另外一个妹妹是大学来认的,她几乎什么事都和我说,我女朋友也是知道的,但是也就是平时开开玩笑啊,没什么的,只是我们之间不会谈那种感情问题,而且我妹妹只要有什么问题首先第一个打电话给我,在她心里,我是一个真正帮忙的大哥哥,而且她也有男朋友,上次我还把我妹妹和我女朋友一起带出去玩了的呢,很愉快!也许你可以放松一点,你男朋友心里是有你的,不过男人嘛,不准买还不准看嘛!不是么!我想他那个干姐姐跟谁在一起都不长久。所以你不必过多担心!
lfg124
这种花心的男的你也要,放松一次以后就麻烦了。
雪糕风暴
是小心眼。
如果没证据他们有性关系。
聊个天,也不好说什么。