如何在excel表格中快速填充日期?

窗外的社会

可以通过输入公式即可完成设置,具体的操作步骤如下:

工具/原材料

excel2016版、电脑。

1、打开电脑找到并点击excel2016版软件;

2、双击打开excel2016版软件以后,为了示范先在空白表格内编辑任意的日期数字;

3、编辑好日期数字以后,此时选择B列的单元格后在编辑栏里输入公式“=A1+1”,其中A1代表参照的数字单元格,1代表加的天数,还需注意B和A列的单元格日期格式设置一致;

4、编辑栏输入公式以后,按“ctrl+回车键”即可完成B列所有的单元格填充。