我该怎么办啊?

仍曼语邛北
病情诊断:
  你要是没有做让他生气或对不起她的事,就是她的问题了。
  1、可能是她的感情变淡了,但心里还有你,没有以前的激情了,对你不满意。
  2、可能他现在看不上你了,心里有了别人,现在正在找机会跟你分手。
  3、也可能是有外遇,和别人那个了,就不会和你那个了。
  4、你不能完全征服她,感觉跟你在一起没希望。
  女人是听觉动物,没有爱就没有性。男人因性而爱,女人因爱而性。
  解决方案:1、和她好好沟通,问一下为什么,只问3次就够了,不要太纠结。
  2、沟通找出原因了,针对原因来做。没找出原因,就按以前的生活按部就班的过。要忍住不要和她发脾气,也不要去说一些卑微的话,比如“求你不要离开我”这类的话。接下来就是她的反应了。时间一长,她忍受不了内心的矛盾和纠结,她就会找你解决这个问题。这时候你自己就要把握好了。记住所有的事情都不要做过度,适可而止。
  可以爱你女朋友,但要保持自己的尊严,保持一个男人的魄力,不可一味屈从于她,否则他就不会觉得你有魅力。
  身体不舒服,可能是妇科病什么的,否则不会不让你碰她,只不过她现在难以启齿。你可以问一下她这个事。要不是这样,就有问题了。你们在一起多久了?