事业单位行政工作在面试时对着装有很大的要求吗?

去的是一家研究所,我是女生,请问下怎样的着装最适宜呢?... 去的是一家研究所,我是女生,请问下怎样的着装最适宜呢? 展开
匿名用户
Hi~这和我的职业刚好一样,现在是夏季,我有几个建议供你参考:
1.上衣最好带袖,不露肩膀;上衣带领子为佳
2.下裙在膝盖处或膝盖上1cm处最佳,太长感觉死板,太短又不庄重,V字款式
3.淡妆,发型整洁就好,不要过多的佩戴首饰,简单的耳钉和头饰即可
4.修剪好指甲,最好不涂指甲油,香水选择清淡型,不宜过量
5.身上色系不宜超过3种
6.鞋子不露脚趾,如穿裙子请穿丝袜
7.请选择舒适的衣服和鞋子,这样可以让你放松
因为是女孩子,给人感觉清新,大方得体即可,不一定非要穿套装,能体现自身优势显得美丽不失庄重为佳。哪个用人单位不喜欢即聪明又漂亮的女孩呢?
f117andf22
一般来说正装最好,也就是职业装,因为着装是有分数的,但是这个分数太少了,只要穿的得体,就不用考虑那么多了,当年我面试的时候,一下午,就四五个没穿西服,就有我一个,但是我的分相对来说还算是高的,这四五个人里最少又 个考上了,所以别太担心。
小万文书
着装尽量得体,举止大方,能增加考官对你的好感度,这样打分相对也就会高一点。女生我觉得白色衬衣配黑色外套看起来就很职业,主要是适合自己就好。
erfangzi

没有太多要求吧,自然点儿,内在的自信才最重要!祝你面试成功!