金淑媛演过的电视剧

小琪谈娱乐花边

金淑媛演过的电视剧推荐《乡里彩虹城里雨》《嘿,老头!》《大女当嫁》《皇上二大爷》《四世同堂》《大宅门》等。

1、《乡里彩虹城里雨》

这部电视剧以基层组织代表耿孝民关心爱护留守孩子的成长,关注留守老人的生活,努力建设社会主义新农村为主线,着力刻画了一位有血有肉的基层组织代表人物形象,塑造了大闯、赵爷、山根、刘爷、张中原、豆妹、彩凤等可亲可爱又可敬的当代农民群像。

2、《嘿,老头!》

该剧讲述了玩世不恭的刘海皮与患有阿尔茨海默症的父亲、神经大条的白领易爽之间将发生诸多平凡感人又温暖美好的故事。

3、《大女当嫁》

该剧讲述一个大龄“剩女”姜大雁迫于家庭的压力寻觅真爱的爱情曲折、尴尬的爱情故事。

4、《皇上二大爷》

该剧讲的是一位皇上二大爷与贵妃的哥哥平王之间在国事和民事上斗智斗勇的故事,于2007年2月18日首播。

5、《四世同堂》

该剧讲述了小羊圈胡同的几户居民,一夜之间被卷入了一场没有硝烟的民族战争。

6、《大宅门》

该剧讲述了中国百年老字号“百草厅”药铺的兴衰史以及医药世家白府三代人的恩恩怨怨。