好玩的三国单机游戏

浅浅游戏问答

好玩的三国单机游戏:《三国战纪》、《新文字三国》、《三国演义:吞噬无界》、《三国时代2》、《乱世曹操传》。

1、《三国战纪》:画面和玩法都十分怀旧的三国格斗游戏,是根据同名街机游戏改编的,游戏的基本操作和原版街机游戏如出一辙,容易上手的操作模式和复古的画面吸引了不少玩家。

2、《新文字三国》:本作是个文字类型的单机三国类型游戏,用文字叙述的方式描绘了恢弘的三国战场,三国世界里的一草一木都用文字表达的恰到好处。

3、《三国演义:吞噬无界》:操作和玩法都较为简单的单机三国手游,本作中的主线关卡都是跟真实三国战争相关,还增加了一些杜撰的支线剧情故事,使得游戏的整体剧情环环相扣而且非常饱满。

4、《三国时代2》:采用古典的像素画风打造了游戏的地图,Q版的角色头像显得趣味十足,画质粗糙的地图上呈现出许多古代的地名与城池。

5、《乱世曹操传》:以曹操为主角打造的策略手游,精致的画面和可爱的三国角色是本作的亮点,精彩的剧情和互交式的玩法也是亮点之一。

--