封神榜姬发扮演者

娱乐生活每一天pp

《封神榜》姬发扮演者是安志杰。

安志杰,1977年5月11日出生于美国,华语影视男演员、流行乐歌手、模特。2002年,完成了个人首部电影作品,在科幻动作电影《黑侠II》中饰演男主角黑侠,从而正式进入演艺圈。

2016年与吴磊、邢菲、张丰毅、杨紫琼共同出演古装神话电影《大闹东海》。7月22日,与郭富城、杨子姗、郝蕾联袂主演的犯罪爱情电影《天亮之前》上映,在片中饰演放荡不羁的江湖混混马修。7月29日,其参演的古装神话电影《封神榜》首映,在片中饰演周武王姬发,带来了精彩表现。

安志杰的评价

安志杰身形强健灵活且多才多艺,他不仅五官轮廓分明,肌肉也线条优美。他的银幕形象一贯以凶狠凌厉著称,无论在古装片还是时装片中,他都身手出众,颇为抢眼。在电影《绝命逃亡》中,他的表现惊人,打戏不仅精彩,而且还霸气十足,他半裸上身以寡敌众,卖力出演拳拳到肉,再度演活了一个令人难忘的反派角色。

安志杰拥有结实的肌肉和敏捷的身手,这一点让其在武打戏中表现得淋漓尽致,他也用精湛的演技完成了对人性的深刻描叙。在电影《封神传奇》中,安志杰将姬发这一角色演绎得入木三分。

以上内容参考:百度百科—安志杰