初高中女生比大学女生漂亮?

12甘甘

个人觉得你的结论不正确。

首先初高中的女生普遍处于12-18岁左右,这个年龄的孩子在学校里面,基本都是穿校服,而中国的校服大多都是宽大肥,舒适为主。所谓人靠衣装,穿这种校服他们就不会化妆,清汤寡水的女孩,一般就靠天生丽质了。如果你看到漂亮的都是初高中女孩,那说明你圈子里很多是美女哦!不然你去到学校里一看,你会发现,这个阶段的女孩更多的会长痘,所以颜好的不多!

大学女生就不一样了,大学自由度比初高中大大提高了。不需要再穿着校服这种遮掩人曲线的衣服了,女孩们也会试着打扮自己,服装加上化妆,效果不是比初高中女生那种清汤寡水来的美?

总而言之,任何事情都不可“撇开剂量谈毒性”,也就是看数据,相对来说,确实是大学女生更加会打扮自己,所以美女也是大学多。不过也得考虑一下个人因素,或许你喜欢的就是初高中阶段的女生?所以目光会不由自主地搜索这种类型的女生?个人主观能动性非常强的情况下,在你眼里,确实是初高中女生好看了。

美女来欣赏

星空蓝177

你好,这个是这个时候怎么说的,可能比较自然美吧,大学的话可能还是许多,现在许多年轻人还是会妄想装,有些妆容可能比较浓,有可能我觉得化妆品还是会对皮肤有所伤害吧。
传道古城诗H
这很正常,有些发育的还是很不错的