小幸运歌词

小琪谈娱乐花边

《小幸运》歌词如下:

我听见雨滴落在青青草地,我听见远方下课钟声响起,可是我没有听见你的声音,认真呼唤我姓名,爱上你的时候还不懂感情,离别了才觉得刻骨铭心。

为什么没有发现遇见了你,是生命最好的事情,也许当时忙着微笑和哭泣,忙着追逐天空中的流星,人理所当然的忘记,是谁风里雨里一直默默守护在原地。

原来你是我最想留住的幸运,原来我们和爱情曾经靠得那么近,那为我对抗世界的决定,那陪我淋的雨,一幕幕都是你一尘不染的真心,与你相遇好幸运,可我已失去为你泪流满面的权利。

但愿在我看不到的天际,你张开了双翼,遇见你的注定她会有多幸运,青春是段跌跌撞撞的旅行,拥有着后知后觉的美丽,来不及感谢是你给我勇气,让我能做回我自己。

也许当时忙着微笑和哭泣,忙着追逐天空中的流星,人理所当然的忘记,是谁风里雨里一直默默守护在原地,原来你是我最想留住的幸运,原来我们和爱情曾经靠得那么近。

那为我对抗世界的决定,那陪我淋的雨,一幕幕都是你一尘不染的真心,与你相遇好幸运,可我已失去为你泪流满面的权利,但愿在我看不到的天际,你张开了双翼,遇见你的注定,Oh她会有多幸运。

《小幸运》歌手介绍:

歌手1983年3月30日出生于中国台湾省新竹县,客家人,华语流行乐女歌手、演员。2000年,歌手参加“宇宙2000实力美少女选拔大赛”获得殿军,赛后与参赛成员共同签约华研国际音乐,组成演唱组合而踏入演艺圈。

2010年9月,以其本名推出首张个人专辑《To Hebe》,凭借该专辑获得了第11届音乐风云榜“港台最佳专辑奖”、入围了第22届台湾金曲奖“最佳国语专辑”等四个奖项。2011年9月2日,发行第二张个人专辑《My Love》,凭借该专辑获得了第23届台湾金曲奖“最佳国语女歌手”等七项提名、第12届音乐风云榜“最佳女歌手奖”。